QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

普碳的正手用donic f1还是f2

bllzxw 2004-2-12 21:24:00
普碳的正手用donic f1还是f2,我的普碳是直拍。谢谢
支持原创,赞赏一下

16条评论

alvin 2004-2-12 23:40:00
原配啊,两面el就不错
花开可要欣赏,然后就去远行。惟有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。惟有不等大醉,才能觉得微醺。 有情可要恋爱,然后就去远行。惟有恋得短暂,才能爱得永恒。
phm936 2004-2-12 23:29:00
普碳的胶皮难配呀!!![em14][em14][em14][em14]
交个朋友多条路!诚实是交友基础! 主板:狂飙王 专狂3 + 斯瑞沃 论坛进步了,我却没有,惭愧呀!
phm936 2004-2-18 11:51:00
我以前用HRS 配729很好,现在我普碳的正手也换回HRS好象控球好一些!可能是我习惯的原因吧?[em16][em16]
交个朋友多条路!诚实是交友基础! 主板:狂飙王 专狂3 + 斯瑞沃 论坛进步了,我却没有,惭愧呀!
youngming 2004-2-16 15:55:00
在魔头斑竹的指导下,我的普碳直拍正面换了donicF1MAX,用了一个月不到,感觉比较顺手。也许是以前虽然用过狂飙3,但是用的不太多,没有什么习惯或成见,我想习惯可能是分歧的原因。以上体会与大家分享。以后我还要尝试tango extrem,反正是玩嘛。一个月刷一次胶的频率也比较可以接受,不太麻烦啦。
dawanwan 2004-2-12 23:24:00
适应外套的话用F1 MAX,习惯国套用狂飚3或者G666、39度、2.2MM也不错。
jacky123 2004-2-15 00:17:00
F2 for better control
F1 for speed!
recommend F2 with your carbon blade!
bloodstone 2004-2-14 22:50:00
f2只有2.0和MAX(约2.2)。建议用MAX
bllzxw 楼主 2004-2-14 20:47:00
首先谢谢各位的畅所欲言,尤其是大魔头版主的分析,真是详尽之至,使我敬佩万分。我打球喜欢有透板的感觉,那样可以尽情的发力,所以我想donic f2合更适合我,可f2只有2.0和2.3的,没有2.2的,不知我选择哪一款更好一些,请各位给个意见,谢了。
大魔头 2004-2-15 09:39:00
F1和F2的区别不是特别大的,只是在速度和控制上有微弱差别,F2更稳定些,F1更快些,使用厚度也要看球板的特点来定,对于普碳这样的板子来讲用MAX的比较适合,因为力量比较大,海绵吃球比较充分,即使退台也是有很大威力的,如果是纯木球板表皮木的出球速度比较快,那还是用2。0的比较适合,可以将套胶和球板更好的融合在一起发挥快速稳定的效果~~~~