QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

小提琴 狂飙王 谁才是顶级纯木

yangguanlong 2007-11-20 17:25:00

小提琴 谁才是顶级纯木!!(由于价格有价格因素,我们常说的还包括价格因素,至于OC那些经典,我们就先别说 谈谈这个价高或者性能高的对决,国产顶级和进口顶级的对局)

1年后   后记

没有留意的是   一年前发的这个无为的投票帖子 今天居然还在 

今时今日的我才明白  没有什么最好    只有什么更适合自己

爱烧拍 更爱乒乓

单选投票, 共有 382 人参与投票

距结束还有: 4025 天8 小时0 分钟

您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下
狂飙王追随者

131条评论

燃木刀 2007-11-20 20:04:00
走了就不会再回来了,对精英很失望,还是我认识的精英吗,还是自己眼力有问题...热情,只 会冷却,失望,依旧失望...然而过去,也只是生活的一个插曲而已,不要有牵挂了,老死不相往 来...我无法改变别人,能改变的只有自己... 论坛依旧是论坛,只是物是人非,香味不在...

ZFYM手机认证 2007-11-20 19:46:00
各有不同:我觉得小提琴打的是控制跟手感适合直板。狂王的优势在中远台适合横板!
交易过的朋友:孤行天涯.starcowboy.直板长胶两面攻.余长君.cluk.风 云君子.zhuyq.张军长.胡圈球.cheng80.安阳郝文杰.adolescen.黛玉葬 花.lchylogin.战士.xfybb71.cjy_dynax.janushi.可乐 QQ:79886858 邮箱:zfym0505@wo.com.cn

yangguanlong 楼主 2007-11-20 21:39:00
QUOTE:
以下是引用ZFYM在2007-11-20 19:46:00的发言:
各有不同:我觉得小提琴打的是控制跟手感适合直板。狂王的优势在中远台适合横板!

说得很有道理 我自己也是这么认为  不过我没用过提琴&吉他 所以我没发言权  我自己仅用过狂王

狂飙王追随者

jiang123890手机认证 2007-11-21 19:59:00

看取材,与介绍

yangguanlong 楼主 2007-11-22 11:28:00

不会吧 ......7:7  会有这个势均力敌么

狂飙王追随者

张不放zyz 2007-11-24 00:35:00
支持国产的拍子  狂王.
什么时候我才能不买多余的拍子,现在的主拍是EG,副拍OC,狂王,尼斯,波尔.老科.

donaco1999 2007-11-24 09:49:00
我准备烧一只小提琴了,呵呵。不知道水货和行货的区别大吗?如何区别?

浩哥 2007-11-24 20:39:00
加上性价比、普及率,我选狂飚皓!
成功交易的乒友有:凌云(卖stiga CL)、york_ttpp(卖yasaka YEⅡ)、平淡(卖yasaka 马碳)、壶一刀(换狂皓)……

tt520 2007-11-23 15:06:00
小提琴
交易对象 chen80 ctcaihaij 乒乓小汤 kstn01 dshx丛林一支狼 看云听雨yunguimail,一板爆冲爽 mizhongmi 狂轰滥炸 赵亮scaileilei069 tenic1980 KT2006 wp0355,等等乒乓朋友