QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

小提琴 狂飙王 谁才是顶级纯木

jheping 2008-1-10 10:34:00
这是个没有结果的讨论   两块板都没打过 
主板:OC FL 正手普狂 40度(黑色) 反手:G666 39度(红色) 副板:EG FL 正手省狂 39度(黑色) 反手:Sriver EL(红色) 闲置板:红黑7.6等等

zhezhe 2008-1-14 11:53:00

打过木吉他和狂飚王,最终BF选择了木吉他,我选择了狂飚王。

我BF弧圈结合快攻打法,木吉他如我BF所说,刚开始确实觉得硬,不适应,经过一个月的练球,越来越顺手,有很多家园的老鸟说的一点也不错,木吉他需要一段时间的适应才会感觉出拍子的优点。我自己也打过三回,感觉还是块很特别的拍子,曾经打过蝴蝶,STIGA,拍子不少于10块,木吉他给我的映像很深,确实有其他拍子没有的手感,建议烧器材的朋友一定要烧一块呀!至于小提琴就没打过了,估计和木吉他应该相差不大吧!

我是快攻结合弧圈的打法,之前用过李菊,OC,张怡宁,CL等经典的纯木拍,现在确定了狂飚王非他莫数了,我基本在中近台活动比较多,也许有人觉得女孩子不适合打狂飚王,因为狂飚王一直是大力的典范。在打狂飚王之前用的OC,感觉打球很累,都要发力,借力不好,OC的反手问题也在我这不能很好的解决,现在换了狂飚王,第一感觉稳定,上台率高,容错性好!第二反手比OC好多了,第三借力也好控,手感非常细腻清晰,落点很容易控制。家园的器材板块暴神写的一篇狂王的评测文章,写的非常好,狂王就是他说的这些特性。强烈建议烧拍者人手一块啊!哈!

现用拍:狂飙王FL+省狂+十字军 小东邪MM淘宝店:http://shop36047650.taobao.com/

zhifeiji18 2008-1-27 00:28:00

狂飚王大力的典范是男人就该这样大刀阔斧

sususu手机认证 2008-1-28 00:16:00

没用过吉他和提琴 只是在用狂王 和以前用的一些经典纯木 oc ac to  ye3d 什么的比 觉得各项性能即均衡 又有特长 正手依然想oc那样澎湃 反手也无限的舒服。。。

主板:狂王 fl+39度 狂三+ jo gold 副板:occr fl+40度 狂三+43-45度 729-2

zhifeiji18 2008-1-27 23:34:00
狂王 

最怕上旋手机认证 2008-5-6 09:08:00
没用过狂王,但小提琴的手感绝对是一流的
烧拍路上,有痛苦与迷茫,也伴有惊喜与兴奋! 好比用围城形容婚姻或爱情,城外的人想进来,城里的人盼出去 打球O年,烧拍N久,用拍L块,换胶Y张 O+N+L+Y=唯一 褪尽铅华,只留一剑在手!

爱在米兰手机认证 2008-5-6 08:05:00
支持狂飙王!!支持国货!!!!不知道狂飙王打直板的是否能适合!!我个人认为狂飙王适合大力一样的横板选手!!!!!还好我我直板2面拉!!!
愈纯净的梦想,愈有力量

我要练球 2008-5-6 01:13:00
说的心痒痒,可惜没米了~
打仗,打球~

hhxudidtf 2008-5-7 13:49:00

狂王

小卫 2008-5-7 13:31:00
QUOTE:
以下是引用爱在米兰在2008-5-6 8:05:00的发言:
支持狂飙王!!支持国货!!!!不知道狂飙王打直板的是否能适合!!我个人认为狂飙王适合大力一样的横板选手!!!!!还好我我直板2面拉!!!

但非常讽刺的是,大力只用了狂王的手柄而已.

交易过的朋友:东南有车盖(支付宝交易) 囡囡ZW(当面交易) wxy1986(先款后货) leafmoon(支付宝交易) 传说中的狙神(支付宝交易) hongytzl(支付宝交易) xsy(支付宝交易) 787633768(支付宝交易)lishiyong2009(淘宝名)(支付宝交易)