QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

小提琴 狂飙王 谁才是顶级纯木

乒乓小匠手机认证 2007-11-23 16:07:00

底劲 的狂王  

控灵的小提琴

各有千秋 不分高下 只分主人的打法

avatame 2007-11-24 22:25:00
    刚开始打提琴不太适应,感觉很硬不好用。打了1段之后感觉正手有控制反手有力量。个人感觉非常全面的底板  狂王没有用过不知道和OC是不是性能接近。 还是选小提琴吧!
底板:NITTAKU Violin(ST) 正手:普通狂三 反手:Donic F2

nblg0823 2007-11-26 11:22:00
最纯的木最爽木的是桧木,本人观点,可惜有点厚,不适合我的反打了

donaco1999 2007-11-26 21:23:00

小提琴已经到手了,做工精细,木纹漂亮,实属精品

tianhua 2007-11-30 17:12:00

我没法选了,因为我用的测试版的木吉他直板,现在市场上好象还不多!

比提琴软一点,控制绝对一流,有YE的感觉,但板子要比YE硬,最最最出色的是借力,但我用起来有个致命的缺点,正手暴不出来,感觉就是有劲出不来,特憋屈的感觉!

还是5.4适合我啊,呵呵

tt520 2007-11-30 14:38:00
还是喜欢小提琴
交易对象 chen80 ctcaihaij 乒乓小汤 kstn01 dshx丛林一支狼 看云听雨yunguimail,一板爆冲爽 mizhongmi 狂轰滥炸 赵亮scaileilei069 tenic1980 KT2006 wp0355,等等乒乓朋友

hzsakura 2007-11-30 15:19:00

我米小提琴啊~~~我只有狂飙王~感觉狂飙王打起来不错~准备入小提琴

pingpung 2007-12-1 21:02:00

因为打法不同,但说做工来说小提琴好多了.

狂飙王 正手joola 战鼓 反手bryce FX

pashuchen 2007-12-25 21:34:00

小提琴。。。

好看有好用。

主拍:天罡皓,正手天极3(红),反手SRIVER MAX(黑) 副拍:小提琴,正手JOOLA WALKER(黑),反手ZAP SPIN(红) 不再烧拍。还是不会打乒乓球!! 小提琴拍柄太细板面太园。JOOLA的TICKER拍柄合适拍面太小。YASAKA的五木拍子没有KOTO面才。

gzs 2008-1-11 19:51:00
都是经典的板子,各有千秋。
......精彩无限!