QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

获奖名单:骄猛欧米茄OMEGA杯“我的银球故事”大型有奖征文活动

精英手机认证 2007-11-25 15:01:00
QUOTE:
以下是引用chenka在2007-11-25 14:41:00的发言:
得一等奖的“人与球的回甘(刘琼)”一文是在征文活动前公开发表过的作品,有违征文活动规则,这样做不太好!

这篇文章投稿的时间是在发布到博客(博客发表的时间是11月5日)之前,骄猛欧米茄OMEGA杯征文的时间是2007年10月15日~11月25日,文章系刘琼一人所做,完全符合征文要求。

手机看乒乓,还是精英网。
kh980520 2007-11-25 11:34:00

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=76178

唉,自认为不错,可惜没中!

以后继续努力吧……

安阳郝文杰 2007-11-25 11:29:00

看到自己三等奖,高兴!

[em02][em02]

[em02][em02]
弄花香满衣 2007-11-25 11:52:00

呵呵,不知道评比标准,所以什么也不说了,

kh980520 2007-11-25 12:31:00
QUOTE:
以下是引用弄花香满衣在2007-11-25 11:52:00的发言:

呵呵,不知道评比标准,所以什么也不说了,

是呀,感到有点纳闷,我也不说什么啦[em01][em10]

以后有活动,还是会一如既往的参与的,呵呵!

shijian 2007-11-25 23:37:00

精英能将所有的稿件公之于众,任人评说,有魄力!至于写得好坏,每人的看法肯定不一样。像老毕主持的星光大道,我等凡夫俗子,就常为最终结果与自己的喜好相左,而大呼不平。但也恰如老毕所说,没办法,这里有这里的规则。我们既然喜爱这个乒乓爱好者的论坛,不妨就理解万岁吧。看过几篇文章,窃以为:有些同志可能对“征文”有理解上的误区。既是征文,就要有点文学色彩,而不宜过多记述自己打乒乓球的经历、技术方面的点滴进步,如果写这些也最好有点文采。假如只是简单的罗列,势必就写成流水帐了。

kh980520 2007-11-26 08:47:00
QUOTE:
以下是引用shijian在2007-11-25 23:37:00的发言:

精英能将所有的稿件公之于众,任人评说,有魄力!至于写得好坏,每人的看法肯定不一样。像老毕主持的星光大道,我等凡夫俗子,就常为最终结果与自己的喜好相左,而大呼不平。但也恰如老毕所说,没办法,这里有这里的规则。我们既然喜爱这个乒乓爱好者的论坛,不妨就理解万岁吧。看过几篇文章,窃以为:有些同志可能对“征文”有理解上的误区。既是征文,就要有点文学色彩,而不宜过多记述自己打乒乓球的经历、技术方面的点滴进步,如果写这些也最好有点文采。假如只是简单的罗列,势必就写成流水帐了。

呵呵,有道理!咱的文章有深度、有广度,可惜落马,可是俺还要上马再战……

哈哈,心态放宽就好,位置摆正就好,文章好不好众人评说吧!

弄花香满衣 2007-11-25 17:59:00
[em04]有种莫名的失败感,本人在那么多杂志报刊上发表过文章,结果却在这样的征文中落败,看来还是人气低,发贴少,下次要多多努力了,哈哈
安阳郝文杰 2007-11-25 17:52:00
建议将所有文章打包提供下载供大家欣赏
duanyu_399 2007-11-25 18:37:00
请问纪念品什么时候到啊!?[em06]