QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

获奖名单:骄猛欧米茄OMEGA杯“我的银球故事”大型有奖征文活动

安居乐业 2007-12-18 12:58:00
QUOTE:
以下是引用shijian在2007-12-13 11:24:00的发言:
地址在提交征文的时候已经附上了,如果这样的话,精英可否提供我们骄猛公司的联系方式,自己将地址给他们?我没接到电话啊!

报告大家一个好消息:

今天上午,再次接到北京骄猛体育有限公司的电话,大意是:

上次接到您的电话,记录了你的地址,后发现您的地址就在我们公司附近,

如果邮寄,您还得负担10-20元的邮费,您看能否来去呢?

于是问清了地址、电话,立即跑了一趟。领回了奖品。

考虑到尚没领到奖品的获奖者也许正心急如焚的情况,本人越俎代庖将骄猛地电话报告如下:

电话:010-87194155

传真:010-87194156

预祝大家奖品尽早到手!

安居乐业者,有公寓住,就不奢望别墅;有乒乓打,就不希罕烟酒;有“天籁”当步,就不追求“奔驰”;有贤妻在,就不拈花惹草。 日常生活,三点一线:居所—单位—球馆,循环往复,悠哉乐哉。
chenka 2007-12-19 12:57:00
QUOTE:
以下是引用安居乐业在2007-12-18 12:58:00的发言:

报告大家一个好消息:

今天上午,再次接到北京骄猛体育有限公司的电话,大意是:

上次接到您的电话,记录了你的地址,后发现您的地址就在我们公司附近,

如果邮寄,您还得负担10-20元的邮费,您看能否来去呢?

于是问清了地址、电话,立即跑了一趟。领回了奖品。

考虑到尚没领到奖品的获奖者也许正心急如焚的情况,本人越俎代庖将骄猛地电话报告如下:

电话:010-87194155

传真:010-87194156

预祝大家奖品尽早到手!

多谢安居先生提供的消息!我在昨日也接到北京骄猛体育有限公司的电话了,大意为:参加此次活动的所有球迷都有奖,但精英提供的只是手机号码,并告诉我他的手机号,(她是用固话给我打的)要我把地址发送到她的手机上,但她没有说我获得的是“优秀浆”,不管怎么说总算有信息了,谢谢!

你快乐,所以我快乐! 朋友,是生活中的阳光
ytk12345 2007-12-20 08:11:00
   骄猛公司前几天已经电话联系我了,说近日已将奖品全部发出了.
chenka 2007-12-20 21:33:00
今天我已收到奖品了,而且交了20元邮费,谢谢精英!
你快乐,所以我快乐! 朋友,是生活中的阳光
jiang123890手机认证 2007-12-21 18:25:00

什么奖品

我也中奖了

zb13_618 2007-12-23 14:27:00

奖品领到了!欧米伽2.已粘上,晚上打了写试打报告。

瑾善丽 2009-6-26 11:05:00

超级三明治手机认证 2009-9-29 17:04:00
这么好的活动多举办几次吧。、

魏铁铮 2013-9-12 22:47:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

BSSBBGG 2013-10-10 13:12:00
这么好的活动,今后要多举办!
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 12/20141214940863349.jpg