QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请有经验的行家判断我手上这块国狂Ⅲ的真伪。

fengyan 2007-11-30 10:35:00

正面:

背面:

粘贴在STIGA纳米碳管后的效果图: 

请有经验者不吝赐教。谢谢!

支持原创,赞赏一下

19条评论

长胶两面攻手机认证 2007-11-30 11:09:00

海绵没纹路,胶皮边缘切割很不整齐,编码字体少见,小白条看起来也不大整齐,跟常见的不大一样,值得怀疑

印象中小白条和海绵的编码完全不是一样的

粘合程度如何

fengyan 楼主 2007-11-30 12:52:00
     我把粘贴后切下来的边角料撕开来看过,海绵与胶皮的粘合情况没啥异常,试打效果明显比橙红海绵的狂Ⅲ要爆。唉!狂飚就有这点令人心烦,很难搞清它是正货还是流嘢,红双喜厂家也没有公开过有效的查伪方法。
tribe29 2007-11-30 13:20:00
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
fengyan 楼主 2007-11-30 13:49:00
问题是编码到底为几位数才是正版国狂红双喜方面并没作过官方证明。况且要做个编码章实在是太容易了。
CYH 2007-12-1 12:32:00
所以我从来不自寻烦恼用什么国狂
tribe29 2007-12-1 12:19:00
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
xujiangzhe 2007-12-1 11:55:00

老大,何必这么认真呢?只要感觉好就行!再说了,您拿绝对正宗国狂也未必打得过王励勤,是吧?相信自己!相信感觉!花自己的钱,烧喜爱的器材,让别人去说吧!

器材一流,理论二流,技术三流,快乐就好!
zweixing手机认证 2007-12-1 19:31:00

所谓国狂、省狂、普狂其实就像乒乓球的三星、二星、一星。材料工艺都是一个产品只是质量指标的差异而已。

lianpen手机认证 2007-11-30 23:49:00

07国狂肯定是十位激光喷码

不管是正规的比赛套还是国家队用来送人的人情套

所以,楼主这个是假的

充其量最多也就是个蓝云海加狂三胶片作坊粘的

乒乓家园lianpen