QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

王励勤用的什么底板?

daguan 2004-2-15 16:18:00
水老大:
      看罢龙虎斗感觉王励勤用的好象是黑钻,是吗?
支持原创,赞赏一下

16条评论

大力水手 2004-2-25 22:24:00
就是传统的OC,不是WRB,正手狂飙2,41度,蓝海绵,反手NITTAKU HARRMOND PRO;我认识圣雪绒的领队,亲眼证实。不用乱猜,信我没错。再说,王力勤用什么都和你我不相干,因为你是你,王力勤是王力勤。
我是大力水手,我爱吃菠菜!:)
大力水手 2004-2-22 21:35:00
当然是OC
我是大力水手,我爱吃菠菜!:)
十字军刺 2004-2-25 00:43:00
[quote]以下是引用大力水手在2004-2-22 21:35:25的发言:
当然是OC
我觉得也是OC,但是每次比赛的时候看见他的球拍都比较厚-------OC仅仅5。58毫米。
lqtn4ever 2004-3-4 10:18:00
[em09][em11]啊,这样呀,那我就不清楚了,我看到的是H-WL的拍柄,没有看到板面,你想想,他会把他的拍子让你看吗?
终极暴冲!!!冲怕马林;暴挂王励勤!!!
daguan 楼主 2004-2-24 16:45:00
多种答案,晕了.
yaoshunyy 2004-2-25 15:07:00
不是说了嘛  offensive  oversize!
也就是oc的加大、加厚的版本哇!
仔细看手柄右侧是红黑条纹状的。但肯定可以排除是红黑碳王。
yaoshunyy 2004-2-25 15:12:00
offensive  oversize相对oc来说,好象是架德国大房车,厚重扎实,低速时是体现不出他的优势,一旦上了不限速的高速路,便可以一直狂飙了。
yaoshunyy 2004-2-16 12:27:00
offensive  oversize
yaoshunyy 2004-2-16 13:45:00
DHS H-WL?