QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

嗨!原来这里是专晒装备的坛子 那我把我的装备都晒到这好了(兵器库里又添新装备)

fengyan 2007-12-3 00:55:00

嗨!原来这里是专晒装备的坛子 那我把我的装备都晒到这好了

嗨!原来这里是专晒装备的坛子  那我把我的装备都晒到这好了

支持原创,赞赏一下

25条评论

fengyan 楼主 2007-12-3 13:17:00
    上面这些装备中 STIGA Hybrid Wood 纳米碳管550元/件,连邮费是575元。两块STIGA钛金王5.4WRB中带防伪码的那块是行货,花910元买回,而那块原厂水货只需600就可买回了。两块T2.2、D41的蓝海绵专业狂飚Ⅲ是280元/套,连邮费合计是600元。两套红海绵专狂Ⅲ中T2.15、D40的那套为210元/套,而T2.2、D41那套则只需130元就行了。蝴蝶 Butterfly Sriver_G2.FX是280元/套,连邮费300元。而蝴蝶 Butterfly Super-ANTI防弧套胶是155元/套,连邮费是175元。两块友谊804防弧套胶就便宜多了,只需25元/套。而 DONIC F2 则是教练送的,我不知道要多少大米。李宁运动套装286元套,李宁乒乓球鞋131元/双。Butterfly运动服235元套。已送朋友的直板红黑碳王连正反两面套胶是1100元/件,直板狂飚皓连正反两面套胶800元/件。其它杂件诸如粘套胶用的滚球棒、三鼎胶水、海夫蓝鲸、郭跃华胶水以及套胶保护膜已记不清花去多少大米了。粗略一算光乒乓球装备就花去大概6000元左右,连同到球馆请专业陪练的费用,今年共花了13550元去买健康。自从今年3月重新打球到现在,最大的收获就是把几年来居髙不下的三脂、胆固醇及尿酸统统降到了正常范围的中间值。乒乓球运动真的是非常好!!!既有运动量,又不容易造成运动性损伤,最适合办公室一族作为日常持之以恒的保健运动。
霜之哀伤 2007-12-5 00:11:00
QUOTE:
以下是引用fengyan在2007-12-3 13:17:00的发言:
    上面这些装备中 STIGA Hybrid Wood 纳米碳管550元/件,连邮费是575元。两块STIGA钛金王5.4WRB中带防伪码的那块是行货,花910元买回,而那块原厂水货只需600就可买回了。两块T2.2、D41的蓝海绵专业狂飚Ⅲ是280元/套,连邮费合计是600元。两套红海绵专狂Ⅲ中T2.15、D40的那套为210元/套,而T2.2、D41那套则只需130元就行了。蝴蝶 Butterfly Sriver_G2.FX是280元/套,连邮费300元。而蝴蝶 Butterfly Super-ANTI防弧套胶是155元/套,连邮费是175元。两块友谊804防弧套胶就便宜多了,只需25元/套。而 DONIC F2 则是教练送的,我不知道要多少大米。李宁运动套装286元套,李宁乒乓球鞋131元/双。Butterfly运动服235元套。已送朋友的直板红黑碳王连正反两面套胶是1100元/件,直板狂飚皓连正反两面套胶800元/件。其它杂件诸如粘套胶用的滚球棒、三鼎胶水、海夫蓝鲸、郭跃华胶水以及套胶保护膜已记不清花去多少大米了。粗略一算光乒乓球装备就花去大概6000元左右,连同到球馆请专业陪练的费用,今年共花了13550元去买健康。自从今年3月重新打球到现在,最大的收获就是把几年来居髙不下的三脂、胆固醇及尿酸统统降到了正常范围的中间值。乒乓球运动真的是非常好!!!既有运动量,又不容易造成运动性损伤,最适合办公室一族作为日常持之以恒的保健运动。

这么算下来,楼主一点也没花冤枉钱啊

现有武器:狂王,吉他,提琴,P500,CL。qq:34979142(基本不在线)
fengyan 楼主 2007-12-3 00:57:00

fengyan 楼主 2007-12-3 00:58:00

fengyan 楼主 2007-12-3 01:00:00

fengyan 楼主 2007-12-3 01:04:00

fengyan 楼主 2007-12-3 01:09:00

我的装备都在上面了。过两天将还有一块挺抜外星人(易拦)防守型防弧套胶及一块爱博UFO防弧套胶到手。届时把它们的“玉照”一并贴上来。

fengyan 楼主 2007-12-6 18:30:00
QUOTE:
以下是引用霜之哀伤在2007-12-5 0:11:00的发言:

这么算下来,楼主一点也没花冤枉钱啊

9494!这就是生活!

燃木刀 2007-12-6 21:38:00
走了就不会再回来了,对精英很失望,还是我认识的精英吗,还是自己眼力有问题...热情,只 会冷却,失望,依旧失望...然而过去,也只是生活的一个插曲而已,不要有牵挂了,老死不相往 来...我无法改变别人,能改变的只有自己... 论坛依旧是论坛,只是物是人非,香味不在...