QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

代友出只打过两次的超杰Z FL290元,还有我曾经的主板超能Z FL180元

温泉逍遥子手机认证 2007-12-8 18:33:00

这两只都是世奥得的芳碳旗舰产品,超杰Z的旋转强,吃球,拉弧圈和控球特别容易;超能Z的底劲足,力量大,速度快。它们的共同特点是上台率极高,有自己特点又特别均衡。

1。超杰Z FL。朋友的,他只打过两次,无任何磕碰,不过板面边缘有一处米粒大小的掉屑,是撕胶的时候撕掉下的,其他跟新的无异。新买的时候450元,现在290元出。

2。超能Z FL。我曾经的主板,用了半年,边缘有磕碰的伤,面材也有撕掉一条木屑,露出芳碳层,这些照片上都有特写照出来,现在180元出。

以上都是不包邮价格,包快递加20元,有意者请论坛短信联系。
支持原创,赞赏一下

11条评论

xelloss 2007-12-8 23:51:00
我说上面两块。都是好东西。不比蝴蝶BOLL差。。
弧圈结合快攻! CL 正手国狂40度 反手多尼克铂金JO
mizhongmi手机认证 2007-12-8 23:04:00
超杰Z重量能提供一下吗?
初试防弧,萨姆碳皇SGS+克拉克SP+nittaku best anti
温泉逍遥子手机认证 楼主 2007-12-8 21:25:00

代友出只打过两次的超杰Z FL290元,还有我曾经的主板超能Z FL180元

温泉逍遥子手机认证 楼主 2007-12-8 18:38:00

超能Z

温泉逍遥子手机认证 楼主 2007-12-8 18:39:00

温泉逍遥子手机认证 楼主 2007-12-8 18:36:00

伤在“W”字母往上的边缘

温泉逍遥子手机认证 楼主 2007-12-8 18:34:00

温泉逍遥子手机认证 楼主 2007-12-13 18:55:00
QUOTE:
以下是引用mizhongmi在2007-12-8 23:04:00的发言:
超杰Z重量能提供一下吗?

具体重量不详,挺轻的,应该是85克以下。

温泉逍遥子手机认证 楼主 2007-12-13 18:58:00
QUOTE:
以下是引用xelloss在2007-12-8 23:51:00的发言:
我说上面两块。都是好东西。不比蝴蝶BOLL差。。

识货之人!我觉得比蝴蝶芳碳更有特点。