QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家觉得蝴蝶的梅兹和VIS两款怎么样啊 ?说说感受哦

大力 2007-12-10 21:49:00

大家觉得蝴蝶的梅兹和VIS两款怎么样啊 ?说说感受哦!准备进一块,不知道哪块适合业余选手用 不灌的 自己用的是国套 最好是不挑胶皮的谢谢大家了!

支持原创,赞赏一下
成功交易对象: 何伟志 银河卫士 benchan 小谢8022 fhm01 tt520 manclub ...

10条评论

zhjg111 2007-12-11 08:44:00
我也想知道!
乒乓crony 2007-12-17 18:23:00

我现在用M.Maze-FL。反手大巴2.10mm,正手狂飙三40。真的很好用哈。控制为主,正反手弧加一板反手弹打,中台两面得心应手。反手大巴一般不灌,当然灌了用几次以后感觉更好;狂飙每次都要灌胶。用三鼎(弹力)胶水,很好用。但有一次正面试用了郁金香胶水(增加旋转)。感觉象死面一样沉,打不动,击球听不到有乐耳啪啪的声音,只是胶皮的仆仆声。可对手却说正面拉出的球转不好接,许是不同胶水的作用?

再换胶时,反手准备换成大巴(硬)试试。

还用一块普碳-FL当副板,也不错,对付高手搏杀时用。可叹连搏杀的机会他都不给,喂球净喂难受的地方,想发力发不出来,郁闷!怪只怪自己学艺不精。

[em07]
两面重弧 2007-12-14 15:28:00
肯定蝴蝶王好
乒乓crony 2007-12-28 19:51:00

前天把我的横板M.MAZE反手大巴灌饱了:刷了三遍胶(三鼎弹力),正手狂3-40也灌了两遍,板也刷两遍。同球友试后发现弹力极好!对手直板正面反胶反面长胶。正手弧旋厉害,反手长胶能横打;控制和反手推挡也很棒,球油子、有点怪路。灌足胶水后台内球控制虽弱,但索性同对手打功夫球,反手出台就拉,一拉就有;发球也多发长、快、上旋,不跟对手斗小球,上来就打相持,靠平时练对打的功夫得分。哈哈!中台相持起来绝对上风,反手更尝到催枯拉朽的感觉!大巴拉球,不太发力的球落台起跳也很那个....打中路和追身球常令对手不适应。此一役,对MAZE板又有了新的发现,用它能打出极具杀伤力的球路来,爽透!

[em02][em01]
ken530219 2008-1-5 09:30:00
按照楼主的要求,建议选Vis。
底板:STIGA 红黑碳王 7.6 正手:DHS 狂飙3 39度 2.2mm 反手:蝴蝶 Sriver EL 2.1mm
大力 楼主 2008-1-26 11:19:00
现在买了VIS  FL和ST的全有了 很吃球 控制好 又不缺暴力  绝对是经典啊
成功交易对象: 何伟志 银河卫士 benchan 小谢8022 fhm01 tt520 manclub ...
大内群英 2013-1-26 21:17:00
建议 梅兹ST

黑人 2013-8-29 10:49:00
VIS不错!

yskcyj 2013-8-22 00:11:00
梅子  直板好不好   我想买个