QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]kevinyu版主请进

x87987148手机认证 2007-12-15 09:51:00

我在这个论坛潜水已经有一段时间了,看了许多关于单桧的帖子,受益匪浅!

尤其是kevinyu版主的深厚功底让我佩服之极。最近我也爱上了单桧,也想买个拍子。

苦于自己对单桧器材了解甚少,希望斑竹能指点一下!

本人力量较小,希望斑竹帮我选个入门级日直的拍子,价钱在500元左右,性价比好的!

谢谢!

不知道D50适不适合我,期待版主的回复!!

支持原创,赞赏一下

7条评论

x87987148手机认证 楼主 2007-12-15 11:30:00

[em03][em03][em03][em03][em03]

怎么还没人啊!

跪求高人指点!!

x87987148手机认证 楼主 2007-12-15 11:21:00

怎么没人顶啊?

我只想买个适合自己的拍子,希望各位器材达人高手能指点一二!

小弟不胜感激!!

谢谢!!

xfybb71 2007-12-16 14:05:00

还是先爬文,了解自己的打法与拍子的性能,然后去二手版比较便宜.500元在二手能买到不错的板子了。如我花了450元买了KKT超特选。

达克70、蝴蝶CYRESS、尼他库AAA等二手也就是500左右,达克90、吕林10MM、这些高级些的也合算。

其实楼主这样问法,根本问不出答案的,因为你连自己的打法都没有说明。弧圈的快攻的?近台的远台的?只有这些说明以后才能给参考的。

x87987148手机认证 楼主 2007-12-16 15:53:00

谢谢大家的建议!

因为是新手嘛,第一次发帖没说明白[em04]。我是弧圈型的。

7楼的好运气啊,能买到好拍子,[em02]

希望我也能买到吧!

道歉来了 2007-12-15 14:27:00
老蒋就可以 9MM的``才600多`不到700```入门不错`
卖出:壶一刀(红黑炭)没事打两板(oc-cr)milly(闪光8)AllClear(日直套胶)﹎铇蒩厷﹎(运海海绵)等70位以上
七月手机认证 2007-12-15 20:37:00
是英文版的塞普瑞斯a 600多 不错
败过:老金3支 达克90翻转式  尼塔古AAA  韩金7支 达克5星达克3星2支 达克70 90 5支  蝴蝶MAX 3支 蒋澎龙5支 蝴蝶特注4支 达克70S 达克70 柳承敏中直6支 小柳特注2支 柳承敏特注中直4支 红柳 (蝴蝶AM 波尔zLc 达克碳素  张继科11支)
custard手机认证 2007-12-15 22:29:00

用闪光10吧

入门的

你才12月2号注册的啊 没潜水多长时间

这里高人多着呢 呵呵