QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

谁更适合YE

别跟我吹手机认证 2004-2-17 22:42:00
YE这拍子大家说的不少,我用的YE是朋友的,随手打几下,第一感觉是有点拱手,两个人对练正手的时候对方说我的球力量大拉很多,而且几板之后对方就出界了,可能有海面的因素(他用的是45的炸弹和729-2的胶皮),而且我特意试拉一下冲下旋,是对方用长胶削过来的,很沉的球,球有点长,正好发力,是我没想到的杀伤力,出拍速度极快,力量是我的TSP无法比拟的,弧线也很直,对方似乎没想到站在远台球还是平着顶在胸口的,后来我用几个非正常动作试一试拍子的应变能力,不太理想,我接着试了一下控制球方面,球拍能够含住球,有得心应手的感觉。YE我用的时候觉得挺适合自己的,正手以弧圈为主,反手有横打但推挡为主!我一开始对YE动拉心,但又舍不得这块TSP,YE对打球者自身的要求挺高的,要执人死地就要有功夫,想靠磨死对方不太适合!!!!
支持原创,赞赏一下

9条评论

liuy8848 2004-2-17 23:45:00
呵呵用YE如果发力不好的话就很难一招治敌的!
不过YE的稳定性和控制也让不少业余朋友难分难舍(包括我HOHO)
roro-yi 2004-2-21 20:37:00
动作正确可以使发力好,不要指望借力回球,一定要自己给球速度和旋转,要有这种思想意识才能用好ye。发力不好ye简直是垃圾。:)
willpower 2004-3-27 13:12:00
体力是打好YE的第一保证
俺正托朋友捎了一块11层不再这么拼命打了
忽悠一板 2004-4-12 22:39:00
jacky123 2004-4-29 21:47:00
MA LIN always 拼命打!!!
羊肉会面 2005-3-24 20:52:00
准备用ye,顶一下
iloviy 2005-1-4 15:48:00
我用YE正手是999+运海20#海绵,不过我听其他人说运海20#要灌胶的?怪不得球拍打球没有多少弹性啊!的确用YE要自己发力,刚开始打YE的时候借力击球球就下网哦!呵呵
peterhsu 2005-3-25 13:52:00
以下是引用roro-yi在2004-2-21 20:37:46的发言:
动作正确可以使发力好,不要指望借力回球,一定要自己给球速度和旋转,要有这种思想意识才能用好ye。发力不好ye简直是垃圾。:)

我很反对这位ppMM的言论,居然这么诋毁YE,不要阿不出shi,怪地球没引力,好不好?
http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿
小妖 2005-3-25 23:41:00
ye的确对动作要求高啊
老鸟,交易过直老ye2只,t铁牌蝴蝶王、蝴蝶陈静各一只;横阿瓦拉777、oc、rutis、玫瑰5、奥恰、龙2、龙5、hd997、vis、bollalc、黑檀7各一只;eg、vps2只。所有交易均爽快和谐。