QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

向各位请教

车迷 2007-12-17 08:00:00
我现在用的是蝴蝶王,正手配的是狂三,硬度为40,感觉是失误太多,我是孤圈结合快攻打法,正手出台球几乎都要拉起来,但是拉球失误太大,往往直接下网,或者是与球友练习对攻是,打到十多个回合,球莫名其妙的下网,请教各位,怎样解决这个问题,如果我想换一下胶皮,换什么样的好一些,谢谢大家
支持原创,赞赏一下

9条评论

草弧 2007-12-17 13:22:00
跟套胶没啥关系
底板:碳王尼斯ST 正手:狂飙2 40 2.2 反手:SRIVER L 2.1
xujiangzhe 2007-12-17 13:05:00
先用较软的套胶如狂飙三38度或39度练技术,待稳定后改40度.毕竟度数越高,力量越大,球速越快,越有威胁.
器材一流,理论二流,技术三流,快乐就好!
风刀霜剑 2007-12-17 14:48:00
蝴蝶王本身就是较硬的板子,再加上楼主朋友选择的狂飙硬度太大,导致不吃球。这样的配置对技术动作的稳定性和准确性要求很高,所以,一旦击球时动作稍有偏差,便会导致失误。建议正面换上爱博公司生产的“魔法”或“UFO"一试。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
ZFYM手机认证 2007-12-17 10:47:00
看了你的介绍,我感觉可能是动作的问题。好好练技术才是王道。可以试试39或38度的狂3!
交易过的朋友:孤行天涯.starcowboy.直板长胶两面攻.余长君.cluk.风 云君子.zhuyq.张军长.胡圈球.cheng80.安阳郝文杰.adolescen.黛玉葬 花.lchylogin.战士.xfybb71.cjy_dynax.janushi.可乐 QQ:79886858 邮箱:zfym0505@wo.com.cn
燃木刀 2007-12-18 12:23:00
走了就不会再回来了,对精英很失望,还是我认识的精英吗,还是自己眼力有问题...热情,只 会冷却,失望,依旧失望...然而过去,也只是生活的一个插曲而已,不要有牵挂了,老死不相往 来...我无法改变别人,能改变的只有自己... 论坛依旧是论坛,只是物是人非,香味不在...
车迷 楼主 2007-12-18 02:56:00
谢谢各位的建议,我还是先试一下狂三(39)度吧,必净用过好长时间狂三了
damiao1234 2007-12-17 22:37:00

同意3.4.5楼的朋友的看法

精土星人 2007-12-17 23:17:00
动作调控很重要。我的蝴蝶王现在正面贴的是HK1997(39-41度),反面贴的是F2。有时用正面打,有时用反面打。交替变换手法。
球拍:蝴蝶王 发烧转让记录:普碳(深圳),SRIVE-EL(北京),银河W5(上海),尼塔库X5(京山),银河EC-14(临清),波尔(常州),超杰C(济南),天罡Di-11(扬州),马碳(济南),银河2022(送人)银河T2两块(送人)
认真打乒乓 2007-12-17 09:40:00

天极3    39度