QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家。拍好照,描述清楚。

小贤同学 2016-7-30 01:45:05

今早醒来看到xys 的帖子。还有两个人骂我,我觉得有必要说清楚 ,徐先生你直接说你是贴吧球友,退货,或者有纠纷要上论坛处理,那都行,说我不符合 xi an yu图文。说我玩路子,照片我是除了胶时拍的,除胶之后确实缩的严重,但如果这个胶皮刷胶不够vis板面,我蘸酱油吃了它。。
你24号晚11:40拍下,25号我就给你发货了,但是单子丢了,26号我给快递打电话要的单号,你也不问问我发货没有,直接就退货退款,确实是我的错,丢了单子没及时点击发货。
再说你明明通过我帖子里的链接买的套胶,说我 X Y图文不符合,最终淘宝小二判你赢,我觉得我卖东西确实有问题,毫不犹豫给你退货了。明知道你是精英里的,说了你的id之后还把我屏蔽,你在我帖子的留言更改编辑,其实没必要,我没想怎么地你,然后你发帖说我新人素质有问题,你是老鸟这就是你的处理方式。昨天我发帖子告诫大家做链接要介绍清楚,我仅仅发帖告诫大家做链接也要介绍清楚,我没指名说你。你让版主给你评理做主。 没什么大不了,哥们也不是攻击你,我只是告诉大家 ,再卖东西的话链接要介绍好 ,别弄出不符合xianyu 图文的事件。
你的理我会还你,来回运费我出。
支持原创,赞赏一下

52条评论

zhanghongji手机认证 2016-7-30 05:38:02
最近就是小人多多,论坛环境被它们搞混浊了

zhanghongji手机认证 2016-7-30 05:38:57
深受其害啊,以前从来没碰到过,最近……哎~

糊涂西瓜手机认证 2016-7-30 09:27:49
一定要小心

小贤同学 楼主 2016-7-30 10:01:59
做链接时没注明,被人家钻了空子

一隅阳光明媚手机认证 2016-7-30 10:27:48
具体说明下遇到了什么情况,让大家学习下

星光不问路人甲 2016-7-30 19:03:31
对呀,说说看,让大家借鉴一下

無心天使 2016-7-30 21:50:09
同样碰到这样的小人了

xsy手机认证 2016-7-30 22:43:21
ok,我就是买家,楼主想撕逼的话我奉陪!
主板一     特注VIS              蓝国40/D05
主板二     金标VIS              蓝国40/T05
练习板     S码VIS               蓝省39/T05

xsy手机认证 2016-7-30 22:47:40
大家评理吧!灌了20遍才能到VIS版面的套胶不应该说清楚?!精英上的新加入的乒友素质都这样了!

聊天记录4

聊天记录4

到手后的大小

到手后的大小

聊天记录2

聊天记录2

聊天记录3

聊天记录3

楼主发的图

楼主发的图

聊天记录1

聊天记录1
主板一     特注VIS              蓝国40/D05
主板二     金标VIS              蓝国40/T05
练习板     S码VIS               蓝省39/T05