QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

oc st 350, p500 st 250

maro 2007-12-18 16:52:00

qq:11654140

支持原创,赞赏一下

18条评论

wjsbhuang 2007-12-18 17:09:00
OC多重啊?
nfxap 2007-12-18 17:06:00
maro 楼主 2007-12-18 16:59:00

p500

ghost_cn 2007-12-18 20:00:00

漂亮的oc

http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=8&ID=57525&replyID=&skin=1 骗子如下:陈芝卿,女,福建 龙岩(漳州)人;程斌,男,福建 龙岩(漳州)人,手机:13110619909;家庭电话:05972219523;希望乒友口诛笔伐这些败类,净化这片天空!
all-748 2007-12-18 20:35:00
要是直板就好了
leilei069手机认证 2007-12-18 18:33:00

已加楼主QQ(你没有在线)

本人:80146540

有意P500

包邮吗??请楼主速加QQ祥谈

leilei069手机认证 2007-12-18 18:39:00

楼主也可跟我短信交谈

大力 2007-12-18 22:32:00
楼主在吗 加你QQ了 能给个电话吗 有意P500 白字OC 打包能刀吗?
成功交易对象: 何伟志 银河卫士 benchan 小谢8022 fhm01 tt520 manclub ...
woaiyundong 2007-12-18 23:12:00
好东西!P500我要了。
MC-2 2046内能 CJ8000弧圈