QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

打球十多年,刚开始研究器械,求指点vis新老问题。

云非凡36 2016-8-4 14:55:22
2003年高考结束开始学打球,一晃也有了15年的球龄,从最开始的成品拍,到后来的180块钱的银河,再到大学毕业狠心入手的横板vis,一直用到现在,一直以来关注更多的还是套胶,对底板没有过分的研究。去年十一的时候,赶上实体店活动,新入了一块重量一样的vis。最近球技到了瓶颈期,开始在器械打法上谋求新的捷径,才发现论坛里好多关于老铁牌vis的。价格也让我瞠目结舌。求各位大神指点,老铁牌无码vis为啥那么贵呢,连着看了几天轮胎,发现好多发出来的就是我之前一直用的底板。。而我最近一年换的新的,跟以前老的手感上并没有特别的差距啊,完全不能理解为什么价格会差这么多。忍耐不住,求指点迷津,另外如果真的那么值钱,我的老底板也原因转手,毕竟我换了新的vis以后,老的就已经闲置了。有磕碰伤,没大伤。实体店修复过一次四周。更多的还是希望各位指点。。。对底板的世界,实在迷茫。如果真这么值钱,我都可以出手换个darker碳素玩玩了。
支持原创,赞赏一下
目前使用板:超级张继科zlc,正反T05.
曾经使用板:1、老铁无码vis 正反手t05
2、银标o码vis,正手T05反手T64。
3、达克超级碳素,试用失败,改换超张。

46条评论

就怕打长胶 2016-8-4 14:59:52
呦呵,和我一年高考啊,你的第一块VIS是什么码的?上个图看看,去年买的是什么码的

云非凡36 楼主 2016-8-4 15:03:36
就怕打长胶 发表于 2016-8-4 14:59
呦呵,和我一年高考啊,你的第一块VIS是什么码的?上个图看看,去年买的是什么码的

新拍就在手头,在单位天天打,什么码的我也忘记了,老板在家里闲置,晚上回家有空我照一下,正好让各位大神帮忙评价下,有没有什么价值了。我是完全不懂啊

云非凡36 楼主 2016-8-4 15:05:27
就怕打长胶 发表于 2016-8-4 14:59

我印象里,我以前的那个铁牌是肯定的,有没有码,得晚上回家看看。

就怕打长胶 2016-8-4 15:09:07
云非凡36 发表于 2016-8-4 15:05
我印象里,我以前的那个铁牌是肯定的,有没有码,得晚上回家看看。

我打的每个VIS都不一样,并不是说铁牌或者老的一定好打,还是看自己的吧,自己喜欢打哪个码就打哪种,只是每个VIS都不一样,另外你的配置来说,对于不同VIS确实比较雷同,,VIS正手还是狂飙更合适点

云非凡36 楼主 2016-8-4 15:31:39
就怕打长胶 发表于 2016-8-4 15:09
我打的每个VIS都不一样,并不是说铁牌或者老的一定好打,还是看自己的吧,自己喜欢打哪个码就打哪种,只 ...

看论坛里,好多什么铁牌无码,要加都2000+感觉很不可思议,我以前就是省狂3,配反手05fx,后来感觉不是很适合自己,用了2个月时间 改的正手05.后来换新板后,就是正反手05,反手这块64是试着玩的。最近打算试试别的板子,因为感觉vis用到现在已经是瓶颈期了。相中了达克的超级碳素,但是太贵,不舍得。

云非凡36 楼主 2016-8-4 15:33:47
就怕打长胶 发表于 2016-8-4 15:09
我打的每个VIS都不一样,并不是说铁牌或者老的一定好打,还是看自己的吧,自己喜欢打哪个码就打哪种,只 ...

可能因为我是银河基础板一下子就用到了vis 期间也用过朋友的红黑、黑檀等等,但是总是感觉各种不适应,现在想突出打法,打球,换板就比较难!

闪电风 2016-8-4 15:34:57
我有全新的达克碳素 可出可换 QQ1035854326

swhp 2016-8-4 16:23:17
主要是炒作

星光不问路人甲 2016-8-4 16:49:22
物以稀为贵,炒作