QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

打球十多年,刚开始研究器械,求指点vis新老问题。

hanhan128手机认证 2016-8-4 17:11:21
因为炒作,炒高了好卖高价。

就怕打长胶 2016-8-4 17:26:13
云非凡36 发表于 2016-8-4 15:31
看论坛里,好多什么铁牌无码,要加都2000+感觉很不可思议,我以前就是省狂3,配反手05fx,后来感觉不是很 ...

你从哪研究得出达克碳素适合?你研究器材多少年?还得继续研究,

云非凡36 楼主 2016-8-4 20:50:06
就怕打长胶 发表于 2016-8-4 17:26
你从哪研究得出达克碳素适合?你研究器材多少年?还得继续研究,

您看看我这个算是他们说的铁牌无码vis不,大概能出多少钱呀

江山子龙手机认证 2016-8-4 22:04:55
挖宝了
[img]http://UploadFile/2013- 6/2013631024281780.jpg[/img]

云非凡36 楼主 2016-8-4 22:10:54
江山子龙 发表于 2016-8-4 22:04
挖宝了

?没懂

江山子龙手机认证 2016-8-4 22:13:20
假如你卖掉手上这两块,旧的能卖更高
[img]http://UploadFile/2013- 6/2013631024281780.jpg[/img]

江山子龙手机认证 2016-8-4 22:13:23
假如你卖掉手上这两块,旧的能卖更高

qwwaa手机认证 2016-8-4 22:16:59
炒作,板子无本质差别。

liuzongang手机认证 2016-8-4 23:30:42
楼主是在三益买的?我在哈尔滨的时候你没遇上我,要不然……嘿嘿……
铁牌贵多数是忽悠,就有人喜欢那种时间长了受潮了发闷的感觉……不排除卖主炒高了想卖个好价钱,
你说的,打透了是一样的,当初我的铁VIS400元就卖了,蝴蝶有很多比VIS好打得多的底板,其他品牌也是
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

云非凡36 楼主 2016-8-4 23:44:46
liuzongang 发表于 2016-8-4 23:30
楼主是在三益买的?我在哈尔滨的时候你没遇上我,要不然……嘿嘿……
铁牌贵多数是忽悠,就有人喜欢那种时 ...

咋被你看出来三益的痕迹了呢,老乡球友真少见,有机会求推荐,我想换一块在vis基础上正手更冲一些,反手不损失的拍子