QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【降价】【出】10mm老铁牌无字蒋澎龙

wuhenjian456手机认证 2016-8-6 12:27:14

出10mm老铁牌无字蒋澎龙。
之前发过一次帖,有朋友反映价格偏高。最近在淘宝和闲鱼了解了同款价位,现定于3800包邮,已是同型号的最低价。
原帖见
http://bbs.pingpang.info/forum.p ... &extra=#pid17109516
闲鱼的链接
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=536684166748

支持原创,赞赏一下

19条评论

feigefeige12 2016-8-6 12:53:47
不错

wuhenjian456手机认证 楼主 2016-8-6 13:00:00

谢谢捧场!

七月手机认证 2016-8-7 04:53:18
轻了点

wolaikankan111手机认证 2016-8-7 12:17:38
我的拍顶日直,现在打日式的可能只有千分之几了,双反,反手功底不深厚的一样推死,而且推直线爆快

不指南方 2016-8-7 14:00:08
主板:04老金+大巴(T80、T64) 副板:VT柳白金、韩金、韩金特注、特注+05

wuhenjian456手机认证 楼主 2016-8-8 12:24:08

谢谢您的捧场!放的时间太久了,11年的时候还有91~92克呢,最近就只剩下这些了

wuhenjian456手机认证 楼主 2016-8-8 12:24:54
wolaikankan111 发表于 2016-8-7 12:17
我的拍顶日直,现在打日式的可能只有千分之几了,双反,反手功底不深厚的一样推死,而且推直线爆快

谢谢捧场!

wuhenjian456手机认证 楼主 2016-8-8 12:25:20

langzus手机认证 2016-8-8 13:53:49
C-MAX不错