QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

马龙、张继科,谁会最终夺冠?

zs730712 2016-8-10 10:02:42

此前,我一直看好马龙,因为近两年马龙的风头太盛了!

这次奥运会,马龙依然发挥出色,这在我意料之中

而张继科,这两年来饱受质疑

所以,在这种背景下,似乎马龙夺冠毫无悬念

但是,张继科真的是一个另类,从这几天的表现来看,张继科似乎又回到了当年的巅峰状态

真的应了那句话:张继科是为大赛而生的选手:victory:

再反观两人此前的交手情况,马龙几乎都是在保持全胜记录的情况下被张继科终结:L

虽然那个时候有个克星在克着马龙,那个克星现在也退役了(王皓),但是张继科自身的实力也确实不容小觑:victory:

如果再算上心理因素,变数就更大了:马龙急需通过大满贯来证明自己,难免在关键球的处理上心态会有所起伏,而张继科因为已经得过奥运冠军,自然心态就平稳得多

这样一来,技术层面马龙占优势,但是考虑心态层面因素和张继科的状态回归因素,马龙要想实现大满贯还真的是道路坎坷:L

你又是如何看待这个话题呢?
支持原创,赞赏一下

21条评论

envelope 2016-8-10 10:22:39
同意楼主,张饥渴现在打的比较积极,落后情况下,一分一分咬回来,打到现在只丢1局,决赛我更看好张饥渴

envelope 2016-8-10 10:22:41
同意楼主,张饥渴现在打的比较积极,落后情况下,一分一分咬回来,打到现在只丢1局,决赛我更看好张饥渴

zs730712 楼主 2016-8-10 10:28:13
envelope 发表于 2016-8-10 10:22

我个人倒是希望马龙实现大满贯

zs730712 楼主 2016-8-10 10:28:53
马龙如果这次不能实现大满贯,那后面几乎就没有机会了

happyqiang_123 2016-8-10 10:32:54
虽然我希望马龙夺冠,但是必须面对现实,张继科太强了,甚至超越伦敦的状态。

束发明志手机认证 2016-8-10 11:08:30
我一直看好继科双满贯

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~

爱玩手机认证 2016-8-10 11:12:22
对马龙来说大满贯太重要了。要知道刘歪脖和蔡领导当看到张继科有机会双满贯时候,他们的业绩就上升到了国家荣誉。双满贯变的比新的大满贯重要多了。马龙就要服从国家利益。这就是中国特色。
QQ423523797

大江东去手机认证 2016-8-10 11:23:13
希望不要被安排,两人真刀实枪干一把

hjm815手机认证 2016-8-10 11:27:03
太满贯不足为奇,双满贯举世无双,中国乒乓就是要创造奇迹,乓球