QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

国产好板MC-2换胶皮、胶水或出

新涛 2007-12-28 14:39:00

找到了自己的最佳配置了,出一块MC-2,大概为8.5成新。交换狂三39度或40度胶皮,要求九五成新。或者换反面 拍里奥C、天翼、蝴蝶EL都行,三星乒乓球N个也可以。成色如下,反面有处撕胶皮带起的木屑,大概2×2MM。第一批的铁牌的MC-2,面材木纹笔直,相当漂亮。出的话55不包邮送许绍发龙卷风999一块(红),八成新,YASAKA MARK V胶皮一块(黑)。交易过的朋友帮顶。

看我以前的评测http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=74040&reply

支持原创,赞赏一下
直板两面弧圈与快攻结合,打法稳中带凶。 最近交易记录:精土星人 (普碳) Lsihao(省专狂三) yangguanlong(科贝尔换YE欧版) chensir968(YE日版) 我真穷啊(MC-2) fish0082(马碳日版) OC(忘对方ID)在精英交易不下二十次,信誉保证。

13条评论

大老黑 2007-12-29 13:34:00

我没有楼主喜欢的东西,其他兄弟继续

QQ:32162612,我建的器材交流群,群号为10751174,欢迎大家来互通有无! 交易过朋友:太多了,不写了,朋友遍天下
大老黑 2007-12-29 08:11:00

楼主一直没上线啊,下午我就要出门了,怎么办

QQ:32162612,我建的器材交流群,群号为10751174,欢迎大家来互通有无! 交易过朋友:太多了,不写了,朋友遍天下
新涛 楼主 2007-12-29 11:52:00

衷心感谢各球友的顶帖,祝你大家球技日日进步。

直板两面弧圈与快攻结合,打法稳中带凶。 最近交易记录:精土星人 (普碳) Lsihao(省专狂三) yangguanlong(科贝尔换YE欧版) chensir968(YE日版) 我真穷啊(MC-2) fish0082(马碳日版) OC(忘对方ID)在精英交易不下二十次,信誉保证。
leeng 2007-12-28 20:16:00

偶排个队。

大老黑 2007-12-28 19:38:00

预定,已加楼主

关心手机认证 2007-12-28 23:16:00
[em01]YE跟MC2比较还是有很大优势的
lsihao手机认证 2007-12-29 00:41:00

这个MC-2就是我出给楼主的,楼主人非常厚道,顶一个!

改用马软之后发现又涨球了。。。
精土星人 2007-12-28 21:46:00
新涛与我进行过交易的,还进行过视频交流,合作非常愉快,他是信得过的人!
球拍:蝴蝶王 发烧转让记录:普碳(深圳),SRIVE-EL(北京),银河W5(上海),尼塔库X5(京山),银河EC-14(临清),波尔(常州),超杰C(济南),天罡Di-11(扬州),马碳(济南),银河2022(送人)银河T2两块(送人)
chensir968 2007-12-28 22:17:00