QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我新买的98克达克speed 15,大家评论下

话中有画 2008-1-1 19:29:00

谁能猜出多少钱?

支持原创,赞赏一下

11条评论

xuqingyou 2008-1-1 19:42:00
Darker的入门板,价格大约600元左右,从图片来看。板子偏软,似乎木质也偏脆。
现用板:蝴蝶御注 备用板:蝴蝶御注 Darker特注 打球目的:娱乐、健身、交友
话中有画 楼主 2008-1-1 19:45:00
木质偏脆在打球上会有什么特点
Goldensea 2008-1-1 22:01:00

木纹不够深刻.

对于入门级的单桧,这一块还行.

kite 2008-1-1 23:57:00
我看还是不错的拍子,达克的木纹都类似这样的深度。不过一边比较疏,这边可能软些,不利右手者的推挡。
90在手 别无它求
kite 2008-1-1 23:58:00
重量很适中,兼顾力量和灵活度。
90在手 别无它求
话中有画 楼主 2008-1-2 11:12:00
网上买的克拉克 SP还没到呢,到了等贴上试打后告诉大家试打感受
我本布衣 2008-1-4 21:47:00
老兄能否告知你的联系方式,如QQ号码,很希望有机会向你请教.我的QQ为81528551
话中有画 楼主 2008-1-13 12:07:00

我打算卖了

QQ:17626793

刚用了4次,不习惯日直

新松晨 2008-5-1 23:21:00
[em63]
QQ:279137641.