QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

一个多星期前买的单桧darker speed 15便宜卖了

话中有画 2008-1-12 22:18:00

一个多星期前买的,打了四次,不习惯,虽然手感都好,所有的球友都试了试说很好用,我的教练用了也说好用,可是我就是不习惯,图片是1月1日拍的,当时买回来后没有胶皮,又找了几天胶皮,这个星期才配上胶皮,是克拉克sp黑色40度内能套胶

板子是10mm特厚的,无打磨,98克的(说明板子密度大,玩单桧的人都知道,单桧一般挑重的,一般的是80多克),价格我说不好,谁实心要自己说个价钱,出价之前先到淘宝上搜一下价格,不懂单桧的,不感兴趣的就免了吧

支持原创,赞赏一下

24条评论

kakamao 2008-1-13 17:29:00
呵呵,speed 15 还有一种8m的版本,是有写弧圈型的,10m的自然就推论为弧圈型了,相对而言.[em05]
话中有画 楼主 2008-1-13 20:22:00

我觉得这个就是一步到位了

QUOTE:
以下是引用ghc在2008-1-13 13:21:00的发言:

当初楼主买的时候我就说要一步到位.这种板不太容易买,也不太容易出.我的NITTAKU超选特选A顶级的单桧,600多点都无人问津了.

另:家园有位天边的骷髅旗的朋友那有一块直板STIGA 碳素管王(TC),成色很新,无伤,不知道他出了没有,当时好像才300元不到,我还帮他顶过贴.你去问问.

品相也好,牌子也好,各方面都不错,只是我不太适合打日直

其实我现在后悔的不是买了这个板子,而是一下就买了最高档的

也许我应该先买个单阿的试试,才不到200。

idall0417 2008-1-13 23:39:00

说句公道话,这个品的桧木600元是值的.

话中有画 楼主 2008-1-13 21:54:00

肯定不是拼得

QUOTE:
以下是引用jzz110486在2008-1-13 21:17:00的发言:

不敢肯定,从图片上看,似乎有拼,照说桧单不应该有拼的。我现在这台显示器效果极差,改天换台显示器看看。

要不怎么叫单桧?要说有拼,那就是跟软木手柄拼

话中有画 楼主 2008-1-13 21:58:00

有那么底的价格吗?

QUOTE:
以下是引用鸟枪在2008-1-13 21:18:00的发言:

LZ 究竟要卖多少啊,依照家园的价钱乘以6折左右就是4百左右了,还是开个价吧。

有那么底的价格吗?你在淘宝上搜艘,看看价格就知道了

鸟枪 2008-1-13 21:18:00
QUOTE:
以下是引用话中有画在2008-1-12 22:33:00的发言:

我是按照二手拍都是市场价的六折左右估的这个价估的,如果能有更高的出价我当然会卖高一点的,这个还请谅解

LZ 究竟要卖多少啊,依照家园的价钱乘以6折左右就是4百左右了,还是开个价吧。
jzz110486 2008-1-13 21:17:00

不敢肯定,从图片上看,似乎有拼,照说桧单不应该有拼的。我现在这台显示器效果极差,改天换台显示器看看。

广交球友,寻觅名拍,无招无式,自娱自乐。一帆 QQ422138399 飞信:443402849 zhxch1999 达克90换横超级纤维;ianyuanshi6 CL直换横CL;直超级纤维出给广东主流通讯;波尔直出给ali1999;老08出给长枪;老016出给英男。均支付宝交易或是对方先款,信誉可100%放心。
鸟枪 2008-1-13 21:23:00
QUOTE:
以下是引用jzz110486在2008-1-13 21:17:00的发言:

没有拼接的。我还没看过单桧有过拼接的。
话中有画 楼主 2008-1-14 11:41:00

上去

[em07][em09]