QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

老史有啥企图?

只拉斜线 2008-1-14 16:37:00

老史有啥企图?

老史有啥企图?

晋阳老大一直没琢磨明白:老史想干嘛?

支持原创,赞赏一下

15条评论

老史 2008-1-14 23:43:00
你猜猜。。。
候鸟 2008-1-14 23:36:00
[em01][em01][em01][em01]
我用真情换此生~~
淘~淘~ 2008-1-15 10:55:00
不老刀同志真能整,服了!![em01][em01]
只拉斜线 楼主 2008-1-15 10:16:00
QUOTE:
以下是引用不老刀在2008-1-15 9:53:00的发言:

wendy坐旁边是老大乐意的。

老史骑大炮上?手拿一炮,胯下一长炮,够威风的啦,哈哈!!

不老刀 2008-1-15 09:53:00

老史有啥企图?

老史有啥企图?

参与,出汗为目的。结交更多的球友!65235695 QQ:470056700
半生胶 2008-1-15 08:49:00
抓拍的有点意思!
放松心情,开心快乐每一天^_^
大灰熊 2008-1-15 22:08:00
现在请老史解释一下右前手的位置。
地势坤,君子以厚德载物;天行健,君子以自强不息。 QQ:365506367 大灰熊诊所:ttp://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=18525&page=1 大灰熊博客:http://blog.sina.com.cn/u/1243569410
光头一板弹 2008-1-15 21:00:00
QUOTE:
以下是引用只拉斜线在2008-1-15 10:16:00的发言:

wendy坐旁边是老大乐意的。

老史骑大炮上?手拿一炮,胯下一长炮,够威风的啦,哈哈!!

一定要把话说清楚,要不然“老史”同志不答应,先给你一炮!

[em07]
老史 2008-1-15 21:26:00
斜线同学很嫉妒偶啦![em01][em01]