QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]春节休闲曲之序曲

牧民新歌 2008-1-17 10:00:00

春节的脚步临近了,眼球盛宴也即将隆重登场了。好吧,那就先从“序曲”开始吧

(本组照片摄于1月13日某单位的春节团拜会上)

是谁日夜遥望着蓝天?是谁渴望永久的梦幻?......

那就是青藏高....噢......噢........噢...........原...............

变!变!变!......

............ 

争做时代的新闯将,让青春焕发出革命光芒!......

支持原创,赞赏一下
快乐乒乓

6条评论

牧民新歌 楼主 2008-1-17 13:20:00

后记:这几张照片是我13号参加一个春节团拜会时抢拍的。自我感觉还过得去,于是就放在了我新近开通的“博客”上。顺带手也挂在了咱们乒乓网上,为“同好”们助点年前之兴。

在我的“博客”开通之前的一段时间,我曾一度对上网发东西失去了兴趣。因为虽然五张多了,但总还想整点儿布尔乔亚式的酸溜溜的“品味”,但看到在咱们乒乓圈内还是“通俗唱法”占压倒优势,因而常不免惋惜于个人资源的浪费。记得前不久某位天津友人就曾在咱们网上发过一篇极见功力的休闲小品文。但很可惜,观者不多,和者了了。真可惜了这位天津仁兄的一番苦功夫。

自从我把自己的“博客”开通后,不仅资源浪费的问题得到了较好的解决,而且一个新的、别有一番味道的朋友圈子又形成了。于是精神头儿又来了,哈!

也因此,今后我还会源源不断地整出一些小作品充实到我的“博客”之中。而其中的某些小东东也还会顺带发到咱们的网上来。

顺祝大家节前开心快乐![em01][em01]

快乐乒乓
北海 2008-1-17 12:48:00
第一张颇似咱俱乐部的亦姐,那个打削球的温润的女子。
云天施雨收夏色 木叶摇风动秋声
安居乐业 2008-1-17 14:27:00

牧民兄:

首先,祝贺开博。

凭牧民兄的文化底蕴,相信将有可观的点击率。

我也将成为一名忠实的读者。请问能否将博客网址公布出来?

谢谢。

安居乐业者,有公寓住,就不奢望别墅;有乒乓打,就不希罕烟酒;有“天籁”当步,就不追求“奔驰”;有贤妻在,就不拈花惹草。 日常生活,三点一线:居所—单位—球馆,循环往复,悠哉乐哉。
牧民新歌 楼主 2008-1-17 14:43:00
安居好友:我会把我的博客网址发到你的手机上,呵呵。因我不知你的手机号,你将手机号先发到我的手机上吧,13901042724
快乐乒乓
淘~淘~ 2008-1-17 14:45:00
QUOTE:
以下是引用北海在2008-1-17 12:48:00的发言:
第一张颇似咱俱乐部的亦姐,那个打削球的温润的女子。

还真是挺像的!!

[em01]
长空银河 2008-1-17 14:39:00
这照片挺清晰。