QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

宁波小明星乒乓球培训中心招聘教练员一名

小明星乒乓球 2016-9-12 21:21:23
天空的太阳,没关系,我如果有对不住你的地方,你给我打电话,我请你吃饭,像你当面赔礼道歉。其实老板有老板的难处,希望你要理解我,我承认我有错,对工作太过认真,是辞掉了一些教练员,做的不是很好,现在我自己也在改变,只要教练员没有大的问题,我也不在轻易的辞掉老师了。人无完人,你说的是对的,我肯定会按时发工资,也不会轻易的辞掉教练的。:)

lzh500 2016-9-19 17:57:13
这家老板不错,什么事情都讲到前面,不属于坑人、骗人的老板。什么事情都是你情我愿的!

小明星乒乓 楼主 2016-9-20 14:22:08
谢谢大家的理解。其实大家都不容易,都是在一个行业里面走的,多理解一点吧,谢谢!

杨树林手机认证 2016-9-20 14:59:49
我六十了 可以吗

杨树林手机认证 2016-9-20 14:59:52
我六十了 可以吗

fangminha0手机认证 2016-9-22 01:40:38
我来说句吧!拖欠工资这个是有的!次数也不算少!经常开教练也是事实!130节课有点忽悠的!除非学生多的没地方塞!特点生性多疑!喜欢忽悠!觉得自己比人家都聪明!再就是人家农场到城里难得当老板!

fangminha0手机认证 2016-9-22 01:43:05
而且当的也蛮大的!最后果然是我所见过的一个最大的

小明星乒乓309 2016-11-4 21:07:30
我们现在大多数老师一个星期都有30节课以上,有的老师一个星期已经超过40节课了!

老实人的 2016-11-16 17:23:02
看来天空的太阳说得都是真的,,小明星乒乓球馆的李老板的确是个欠账的无赖,新去的一个教练就有2个多月没发他工资了,你们说说,他还是人吗?他就是想用这种手段逼走教练,从而达到不给教练工资的小人,听说已经有好几个走了的教练没拿到工资的了,这就是他的所谓的“重情重义”的为人,广大的教练员们一定要擦亮眼睛,不要被他的花言巧语所蒙骗了,一旦加入了就有钱财的损失了,都不要去了,让他的球馆倒闭吧,以免让更多的教练受害

天空的太阳 2017-3-9 10:09:23
今年春节小明星老板李丧福又没有给教练发工资,而且新来的那个教练从去年9月到现在都没有发工资给他,你们说他是不是个畜生,他就是一个大骗子,不要脸的流氓,欠款达几十万之多,家长几次都要封他的们被他好言又骗过去了,他现在没有教练要跟他干了,教练要走,他就扣着教练钱不给,求教练留下,等着吧,他就快关门了,而且会受到法律的制裁的。他的球馆多开一天就会有教练多受害一天,本人没有半点假话的,你们可以去问问那的教练就知道了,特别是去年9月份来的那个教练就一切都明白了。