QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的新宝贝达克90

邓宝池 2008-1-19 17:03:00

看看我打磨的现在可顺手了!

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

我的新宝贝达克90

支持原创,赞赏一下

56条评论

wang6630 2008-1-24 21:54:00
打磨狠了也不好呀,影响拍子的重心呀!拍子把要稍加打磨呀!你的拍把打磨的太狠了,也不好用呀!拍子的重心前移了呀!拍子的甜区到拍尖了呀!
邓宝池 楼主 2008-1-28 18:06:00
[em01]重心是前了点!不多,原来的手柄太粗了在加上两张胶皮的厚度很不好用!我又喜欢直板横打打不好就要把拍子甩了出去!现在很好用,也好发力.拍子吗只要自己用的顺手就好!!
满月狼手机认证 2008-1-23 23:32:00
买个阴阳拍子就是了!~费这个事啊   呵呵!·
http://user.qzone.qq.com/769092947
jvbaopen 2008-1-20 16:45:00
漂亮
whx5703 2008-2-4 09:52:00
强中自有强中手,老兄的精神让小弟实在佩服.一个字,强.
乒来乓去,刀光剑影,汗流夹背!!! 爽歪歪。 主板:红鸟羽 正反反长729-08ES+388D-1 交易过:狂皓\\小鸟及R5\\马软\\波尔\\木吉它\\限量波尔 \\NP500\\CYPRESS-MAX\\小特注\\SP\\AC CR \\INNERFORCE ZLC、波尔ZLC \\VIS\\萨碳\\红鸟羽
我本布衣 2008-3-15 11:47:00
楼主做嘛行当的,这么腐败!
九头鸟777 2008-3-19 00:07:00

看得我心里痒痒的,准备发烧了。

小卫 2008-4-8 08:41:00

我用的是达克90横板.其实并不是达克90的手柄粗,

你之前觉得手柄粗其实是因为,达克90中直板和横板的虎口都比较宽大的原固,所以,给人的感觉就是握不扎实,而达克90正确的打磨方法就是把虎口收的细小点,然后握上去就舒服了,

你这样不收虎口反而再把手柄磨细,等于把重心大大前移,而且,这样的打磨很不美观.好好的板子,有点可惜了.

交易过的朋友:东南有车盖(支付宝交易) 囡囡ZW(当面交易) wxy1986(先款后货) leafmoon(支付宝交易) 传说中的狙神(支付宝交易) hongytzl(支付宝交易) xsy(支付宝交易) 787633768(支付宝交易)lishiyong2009(淘宝名)(支付宝交易)
老包1677 2008-4-4 22:25:00
完了!完了!完了!不值钱.[em01]