QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

行货保真科贝尔,直换横,出的话280,成色不错

男人如山手机认证 2016-8-21 22:23:26

如题,替朋友蝴蝶科贝尔,正品行货,一手自用,购于本地最大的购物中心,也可换横板科贝尔,走支付宝交易,成色如图价钱280不包邮,有心要联系我qq493564668,手机 13403175256

支持原创,赞赏一下
重剑无锋 大巧不工

8条评论

乒坛小张 2016-8-21 23:13:26
横拍老版本EG 换吗?  QQ 736534208

乒坛小张 2016-8-21 23:13:31

男人如山手机认证 楼主 2016-8-22 09:10:37
顶顶吧
重剑无锋 大巧不工

男人如山手机认证 楼主 2016-8-22 09:23:30
乒坛小张 发表于 2016-8-21 23:13

打不了EG,太软了
重剑无锋 大巧不工

男人如山手机认证 楼主 2016-8-22 11:42:12

重剑无锋 大巧不工

男人如山手机认证 楼主 2016-8-23 07:51:36
重剑无锋 大巧不工

xxs 2017-3-2 14:11:46
我在闲鱼卖·骄猛v1底板四芯同一非蝴蝶斯帝卡#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.nfmrtfv.com/F.Yulk6?ut_sk=1.null.Copy.detail换吗