QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

银河杯赛场,后奥运节奏---辉煌俱乐部8月二人团体赛收官!

玫瑰北雪 2016-8-22 12:04:20

火热的8月伴随里约奥运会的节奏,成为乒乓球爱好者的视觉饕餮盛宴,我们追逐奥运会的乒乓球转播,目睹中国乒乓球队的男女团体夺冠时刻,目睹丁宁、马龙新一代大满贯梦想成真时刻,每一个痴迷乒乓球的爱好者都是热血沸腾,渴望在赛场上如偶像一般拼搏。 合影.jpg
  8月20日,辉煌俱乐部银河杯二人团体赛如期举办,由银河公司和康师傅优悦共同赞助,不仅吸引了大庆本地高手佟江、高薇薇、张强、 韩玉龙、何大苗、 遇玺等参与,还有肇东的李伟 、王建达,肇州的魏得志、纪革军、王伟峰、李井才以及泰康的罗谷,他们不顾路途遥远赶来参赛,他们为二人团体赛增添了新鲜血液,也是场上竞争更加激烈。
    经过一下午的角逐,低段冠亚军由(邹振明、丁志忠)、(吴晓辉、罗谷)获得,高段冠亚军由(何大苗、遇玺)、(张强、 韩玉龙),更多获奖照片请在回复层浏览。

低段冠亚军.jpg 高分段冠亚军.jpg
支持原创,赞赏一下

26条评论

玫瑰北雪 楼主 2016-8-22 13:18:27
低段第三名 低段第三名 (1).jpg 低段第三名 (2).jpg

玫瑰北雪 楼主 2016-8-22 13:19:01
低段第五名

玫瑰北雪 楼主 2016-8-22 13:19:32
高段第三名

玫瑰北雪 楼主 2016-8-22 13:20:05
高段第五名

玫瑰北雪 楼主 2016-8-22 13:37:01
单打、团体一天和邹院长交手两次,累累累。 场上老对手.jpg

玫瑰北雪 楼主 2016-8-22 13:38:40
东方惠走基层,为比赛球友服务,免费粘拍

玫瑰北雪 楼主 2016-8-22 13:41:13
比赛精彩过程

玫瑰北雪 楼主 2016-8-22 13:43:31
比赛精彩过程

玫瑰北雪 楼主 2016-8-22 13:45:36

有个好搭档是取胜的关键