QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

8月初入手达克超级碳素,各种不习惯啊,求指点。

云非凡36 2016-8-29 15:40:00
一直用vis,老铁用了7、8年,铝牌的用了2年多点,彻底打碎了。狠心1800入手一块88克的达克超级碳素。正反手t05,使用已经半个月,感觉如下:正手好用,起球稳定,回击需要控制力度,远好于vis。问题出在反手,反手各种不习惯,vis的习惯性借力动作,在达克超碳这就是各种的下网和莫名其妙的飞。主动发力感觉不错,但是打球太累了,目前还没找到甜区准确的点。求各位大神指点,是技术习惯问题,还是我反手胶皮不对。。如果10天在没有气色,真心打算再烧一块超张之类的了!伤不起啊。
支持原创,赞赏一下
目前使用板:超级张继科zlc,正反T05.
曾经使用板:1、老铁无码vis 正反手t05
2、银标o码vis,正手T05反手T64。
3、达克超级碳素,试用失败,改换超张。

21条评论

5i5jr手机认证 2016-8-29 16:35:41
个人认为是反手发力问题。换个软点的皮子

云非凡36 楼主 2016-8-29 21:08:47
5i5jr 发表于 2016-8-29 16:35
个人认为是反手发力问题。换个软点的皮子

感谢,有什么差不多的胶皮可推荐么

安柯手机认证 2016-8-29 21:53:51
你收块二手的敏冲试试看,我早段时候看天梯乒乓网比赛,有个外地来的直板,横打横拉不错,像练过几年的样子,特地看了看他的板子,是达克碳素,反手敏冲

安柯手机认证 2016-8-29 21:59:19
反手05 难打透的,可以是05FX,1.9的,我球馆里有个老头,买的直板达克碳素,正手NEO普狂39,反手长胶,正手拉出来的球,很怪,稍慢些,但球很顶,他自己也说力量旋转超越库珀尔直板,

5i5jr手机认证 2016-8-30 09:40:35
云非凡36 发表于 2016-8-29 21:08
感谢,有什么差不多的胶皮可推荐么

德套比较好透

芋头阿杉 2016-8-30 10:42:35
试试新款的大巴速度,发力有德套的感觉,易透板,借力也不错,台内球比德套好太多,不虚弹。

我的琴弦手机认证 2016-8-30 11:27:03
打碎了?牛

云非凡36 楼主 2016-8-30 11:38:05
我的琴弦 发表于 2016-8-30 11:27
打碎了?牛

打案子上了,大芯干碎了。

我的琴弦手机认证 2016-8-30 14:23:59
加qq:949224193或者微信可以吗?有专业维修的 哈哈哈