QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(不出封贴)230RMB包邮出世奥得萝卜317

hxxlg手机认证 2016-9-3 00:23:06

降价出世奥得定制的,萝卜317,结构:染色林巴+赤松+阿尤斯+赤松+染色林巴。纯木5夹弧圈板,吃球好弧圈质量高退台底劲足,上台率高直板横打也犀利。使用时长3个半月左右,正面几乎无伤,伤情主要是拍头磕伤和反面搓球磕碰,所有伤情及打磨还有重量都尽量详尽拍图了。本人正手白壳39度2.2国狂3和39度2.2狂8,反手红V、zap、F1,配置仅供参考。只出不换,看清楚说明,若有关于板子的问题可以咨询,无聊人士勿扰,记者,小白,贩子绕道。快递请当面确认无误后再签收,签收后不支持试打及退换货。谢谢
复制这条信息,打开闲鱼或手机淘宝 即可看到【我在闲鱼卖·直板萝卜317转卖#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#】¥AAJSohBy¥
我在闲鱼卖·直板萝卜317转卖#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.lkjujm.com/F.0EbYj?ut_sk=1.VyXiiH1VwwIDAN1VhrzKHqYX_21407387_1472948180588.Copy.detail
支持原创,赞赏一下

16条评论

xiaodong5846手机认证 2016-9-3 07:37:24
帮顶,
主板星胜纳米碳王

hxxlg手机认证 楼主 2016-9-3 08:30:02
xiaodong5846 发表于 2016-9-3 07:37
帮顶,

谢谢

hxxlg手机认证 楼主 2016-9-3 15:25:15
打球前自顶一下

hxxlg手机认证 楼主 2016-9-4 08:36:32
打球之前自顶一下

hxxlg手机认证 楼主 2016-9-5 12:51:35
吃完午饭自顶一下

hxxlg手机认证 楼主 2016-9-6 10:59:49
中秋节前出不了就下架,就这样吧

阳羡茶客手机认证 2016-9-6 12:30:03
这品相  这价格   不好出
疯狗弧圈,杀遍天下

hxxlg手机认证 楼主 2016-9-6 13:19:22
阳羡茶客 发表于 2016-9-6 12:30
这品相  这价格   不好出

出不掉就自己继续放着

hxxlg手机认证 楼主 2016-9-6 15:35:03
自降30,能出就出,不接刀了,出不掉自留,中秋节后下架