QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(板子已出、绿龙已出),还剩红龙260出!

zzglily 2016-9-4 17:07:44

研究所拿出的特制S268,国家队最新试打板,89.6克,无伤无磕碰,热压成型技术,桐木大芯,表面KOTO面材,双面大鱼鳞,外置纤维,喜欢爆冲一板过的不二选择。无钢印版本,不要问为什么没钢印,拿出来时就没有,这个见过的人都很少,绝对不会有假的。800元包邮,闲鱼#http://a.lkjujm.com/F.0EV9H。龙服红色全新XXL,绿色XL穿过两次99新,都是正宗CP版,背后带镂空龙鳞,面料柔软透气舒适,红色260元,#http://a.lkjujm.com/F.0E489。绿色220元,许昕13年世界杯夺冠同款,#http://a.lkjujm.com/F.0EVhD。有意者可直接闲鱼留言私聊。
支持原创,赞赏一下

9条评论

zzglily 楼主 2016-9-4 20:22:44
S268已出,还剩两件龙服继续出!

ywb668手机认证 2016-9-4 21:53:46
我有一把一抹一样的,你的编号是多少?我的是26号

我说fuck手机认证 2016-9-4 22:25:04
k161 ?

长江以南我天下手机认证 2016-9-4 22:48:39
:)看看

zzglily 楼主 2016-9-5 00:26:06

板子已出,剩两件龙服了,因为帖子是在手机微信精英网公众号上发的,照片上传后有些失真,有兴趣的朋友可以复制xianyu链接打开看,照片更清楚。

zzglily 楼主 2016-9-5 15:31:04
龙服两件打包优惠!

beno 2016-9-9 09:19:10
我汗,这个板子还真有人买啊,2年前开始的试打品,以前的还有尾部编码,15年的有侧面钢印,16年不知道有没有试制,DHS试制车间的试打品。N301的前一个版本,纤维外置于面材下,手感触球前段比较木,后端会好点,拍面和龙一一样,就是龙一更换纤维层;P,不过还可以了比较扎实

zzglily 楼主 2016-9-9 21:02:28
龙服降价了,红色260,绿色220!

zzglily 楼主 2016-9-11 23:46:40
绿龙已出,还剩红龙260出~