QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

968已出 剩下尼塔库马龙 可换板

烂球手机认证 2016-9-8 10:30:30

复刻968 无伤800包  马龙碳素有小伤如图 550 纯木无伤450 狂王柄968 大小伤很多350 QQ694583219  可换VIS
支持原创,赞赏一下
最爱烧拍 见一个,爱一个,缘分啊。 试一个,换一个,谢谢啊。

12条评论

拉打结合手机认证 2016-9-8 11:05:22
看上去,W968也改成新版龙5的板面了?157 150?
改横中。。。。。。努力!

烂球手机认证 楼主 2016-9-8 11:07:13
拉打结合 发表于 2016-9-8 11:05
看上去,W968也改成新版龙5的板面了?157 150?

这个版面确实小一些
最爱烧拍 见一个,爱一个,缘分啊。 试一个,换一个,谢谢啊。

anl327 2016-9-8 12:59:49
帮顶!!

那个狂王柄968
大小伤虽然很多 但350这价 可!秒!
极品品相
淋巴面木纹较长 纹理清晰 更有传说中的虎皮纹
正反手面材 力材厚度均匀 且整体较厚
纤维层混编均匀
发力狂撸正手 无脑怒怼反手 内置外置混合致 两面狂抡起

烂球手机认证 楼主 2016-9-8 23:55:37

lintongtc手机认证 2016-9-9 08:01:09
复刻是啥意思?
烧过的板子:
45,145,s码vis,北极木,
龙2,龙5,精选龙5, 506
龙张继科,TBS, TBS ST, 大鱼鳞VIS*2
黑玻鸟,黑玻鸟,飓风王power,
樊振东限量*2,190,45,枫木7*2,黑檀5,玫瑰7, CL,CL WRB,CL CRW *7,
CL CR, CL CC, EG,  OC, OC WRB,  
萨碳,Donic UP,动力7
横滨悦,紫龙5,银河506,银河普碳,银河金星
碳中王

交易过的朋友:
刘南奎
hahaha
走在小人国
   魔教教皇
小杨  woshi123   dudj         于彤彤   爱上艺术      孤俊星魂

迪克凯恩手机认证 2016-9-9 12:11:31
有意狂王柄968 楼主加下qq  807651464

zhuzhu1987手机认证 2016-9-9 14:22:47
楼主爽快人,顶一个……
[img][/img]

江平文雨手机认证 2016-9-9 18:53:48
看一下

迪克凯恩手机认证 2016-9-12 09:43:01
楼主倒是把我加上了  怎么不回信呢