QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【【【出 纳米碳王 老标库帕尔 橙水晶】】】

dongxiang 2016-9-8 15:55:46

改打横拍了,几块直拍留着可惜,出了吧。直接改成低价,不刀了,只出不换。闲鱼连接中有详细图。
       1、纳米碳王,540元。
早期版本,扎实通透,集柔和暴力于一身。短球易控、远台暴力。我烧拍几十块,性能均衡,又能如此暴力的,纳米碳王做的最好,没有之一。 懂的朋友看第一张图就知道是真的,现在这拍仿的满天飞,大家小心分辨。重92克,重心靠后,上手不觉得重。后期版本重心靠前,上手感觉很重。尾部小纸标掉了。
       2、蝴蝶库帕尔,390元(已出)老版本,手感扎实。这么老的拍,保护的已经算好的了,大伤没有,小磕碰不少。完美主义者慎入!
       3、橙水晶,290元已出比较新,用的很少,有一处小伤。这拍性能比较均衡。最大好处就是轻,两面反胶随便贴都不重,直拍横打不伤手。

1、https://2.taobao.com/item.htm?id=538131855467&spm=686.1000925.0.0.LzBZNF            2、https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.LzBZNF
      3、https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.LzBZNF

支持原创,赞赏一下

35条评论

stellashi手机认证 2016-9-8 16:48:47
当新的卖啊

dongxiang 楼主 2016-9-8 16:54:28

那我降点价,新的应该明显比我的价贵,除非假的吧?纳米碳王淘宝90%是假的,不要贪小便宜吃大亏!库帕尔新的也要600多。

dongxiang 楼主 2016-9-8 19:03:47
:):)

liu5029248手机认证 2016-9-8 19:21:38
怎么知道是早期版本

dongxiang 楼主 2016-9-8 20:07:18
liu5029248 发表于 2016-9-8 19:21
怎么知道是早期版本

有五六年前的交易记录。当时的版本重量基本都90克以上,很难找到80多克的,但是重心靠后,打起来手腕不累。过了两年出的新版重量普遍降低了,很多80多克的,但是重心靠前,打起来反而手腕累。还有,新版的没有老板那么暴力了。我打过几块纳米碳王了,新版的打一两次就出了。老板的留到现在,不是改打横拍了,也不会出。

小龙乒乓1手机认证 2016-9-8 20:33:54
换横拍吗?斯帝卡尼斯碳王,行货,换库帕尔

dongxiang 楼主 2016-9-8 20:39:26
小龙乒乓1 发表于 2016-9-8 20:33
换横拍吗?斯帝卡尼斯碳王,行货,换库帕尔

不好意思,横拍我有3块了,就不换了。建议你喜欢就直接买,你那块尼斯碳王再单独卖就行了。不然要两个人都正好同时需要对方的拍子,这种成交概率就低很多了。

无哦所谓手机认证 2016-9-9 06:46:38
欧版钻石5换吗qq.1151938844

dongxiang 楼主 2016-9-9 08:36:34
无哦所谓 发表于 2016-9-9 06:46
欧版钻石5换吗qq.1151938844

只出不换,不好意思!