QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]YASAKA YEO的讨论

nanshan789 2008-3-7 08:49:00
现在9成新的YEO板子一般多少钱只板子。 有一点小伤的
小胳膊 2008-3-7 17:35:00

手术刀,看到你的文章真是高兴,我和你打法类似,一直使用ye,推挡地一直感觉偏软。想去购买一个yeo。

想请教几个问题。yeo和ye你在使用过程中感觉最大的区别在哪?控制球的手感差别大吗?弧圈球是不是弧线有所区别?

谢谢!

nanshan789 2008-3-8 08:14:00
弧圈球能力强大,推挡力度适中,横打便于**控,的确是一款性能极佳的底板,是喜欢制造旋转球友的不二选择。
一把手术刀 楼主 2008-3-8 21:52:00
回小胳膊:你好,可以这样理解,yeo是继ye等一系列底板之后的产品,它结合了其他前身的优点,又有很大的发展,这些在前面的帖子中我已谈过。ye是一款五木结构的底板,相对于yeo重量稍轻一些,也有着良好的操控性,控制能力很好,但攻击力一般,单薄一点,也就像你所讲的推挡感觉力道不足。yeo的结构我前面也议论过了,由于它的结构特点,弹簧效应良好,在控制、攻击能力上我感到均有独到之处,两款底板在手感上有着很大的区别,yeo不仅有着良好的控制能力,在攻击能力上有很有特点,手感很好,尤其是弧圈球,线路很贼,如果弧圈球功力好的话就能解读好这款底板的弧圈特点。这两块底板都需要一定的发力,但yeo要轻松一点,底劲很好,大力推挡、攻球声音清脆,很有力,速度快。特别说明的是,无论是弧圈球、攻球、推挡、横打等每一块底板都有其特点,要按照个人的特点选择球拍,如基本打法、个人能力、习惯爱好等,我周围有球友二十多人,直板有十多人,大部分是亚萨卡的使用者,yeo居多。就我个人感觉,yeo和ye对于弧快打法尤其是有一定横打能力的球友来说yeo要优秀很多。建议你试打一下,注意正手胶皮不要太硬,反手横打胶皮进口软套胶最好,729的有一些也可以。请指正
一把手术刀 楼主 2008-3-8 22:29:00
nanshan789:没有一定之规,要靠自己商量,一般对折。
stiga888手机认证 2008-3-8 23:30:00
请问楼主:YEO与YE2又有何区别?
风啸天 2008-3-9 12:05:00
ye2好
主板:N301正狂三反手很多QQ:527251131
nanshan789 2008-3-10 08:24:00
我正想购进YEO,购胶皮时不知所措,楼主在十楼所说“胶皮的配置,正手硬一点,反手软一点。”24楼所所说“注意正手胶皮不要太硬,反手横打胶皮进口软套胶最好,729的有一些也可以。”请指的是哪几种胶皮, 我对胶皮没有研究,您能不能直接列出几种来?正手用哪几种?反手用哪几种?国外的用哪个?国内的用哪个?让我这个菜鸟更好、更快的的如入到YEO的行列中来,少走弯路。过分要求,不胜惭愧。
nanshan789 2008-3-10 08:29:00
还有一个问题怎样辨别YEO是否是正货
一把手术刀 楼主 2008-3-10 23:04:00
nanshan789你好:所谓正手硬一点、反手软一点是讲正手的力量相对要大一些,攻击力更强一点,控制相对灵活而言的。一般正手胶皮的选择是很多的,如红双喜系列的狂飙、天极、G666等(不过这些套胶胶使用前要刷胶),729的焦点套胶等。反手套胶国外套胶如蝴蝶、多尼克F1等,国产729套胶的天翼(很便宜)。如何鉴别真伪不太好讲,你可以在网上查一下,正品行货有铁牌、烙印、马林签名,做工精细,表面胡桃木细腻光洁、第二层木网纹精致,重量86克左右,一般假货不多,如果价钱太便宜就不好讲。