QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]YASAKA YEO的讨论

挥拍如刀 2008-3-25 20:33:00
QUOTE:
以下是引用一把手术刀在2008-3-24 22:52:00的发言:
回挥拍如刀:很高兴又来了一个同党,yeo可使用、开发的技巧非常丰富,希望交流。

为了专心练直拍横打技术,我现在在学周伯通象忘掉九阴真经一样忘掉反手推挡!今天专门用反手与对方正手对拉,效果之好上台率之高令人惊讶,如果用反撕。拨打速度更是快得对方难以招架!用正反手搓球稍加用力下旋特别强烈,对方往往下网!纠错简直太棒了,很多球大家都认为会出界,都傻傻站着等拣球,结果球还是落在台上角度很刁很边的地方飞速旋转着呢!YEO,看来我选它真的是选对了哦!

两面三刀 2008-3-26 09:26:00
每个人都有自己喜爱的器材,每个人都有自己拿手的技术,每个人的技术是在不断的进步,运动器材也是如此!YE2是YE的改进版,YEO又是YE2的改进版,相信大多数人都不会认为YASAKA公司花费无数人力物力将YE故意倒退为YEO吧?还是古人说得好:本是同根生,相熬何太急?
用马琳YEO兵器, 学两面三刀技术, 交乒乓世界友人! 兵器配置:YEO直+黑色39狂三+红色729天翼 兵器小结:烧拍无数,射出的子弹反把自己打得眼冒金星从而成了精英超市的金星顾客,最后终点又回到了起点,还是YEO!
挥拍如刀 2008-3-25 23:18:00
YEO是垃圾板?不能同意哦!
nanshan789 2008-3-24 15:06:00
YEO的推挡感觉不是很好,发力推效果不是很好,请你指导一下,
挥拍如刀 2008-3-24 16:47:00
我也非常赞同楼主的意见,YEO我用起来确实不错,对提高我的技术很有帮助,不过还在挖掘它的潜力中。。。
一把手术刀 楼主 2008-3-24 22:52:00
回挥拍如刀:很高兴又来了一个同党,yeo可使用、开发的技巧非常丰富,希望交流。
一把手术刀 楼主 2008-3-24 22:47:00
回nanshan789:由于这款底板的特点,在使用软套胶时感觉推挡发不上力,有这种感觉。昨天去打球时,我换上了天极3,40度套胶,感觉发力很透,无论是推挡,攻球都非常有力,但是旋转明显减弱,而且发力击球失误增多,于是又换回来了天极2,39度,感觉一下子就又回来了,很顺手。你可以这样理解以下yeo的推挡,当你刷透胶水后,推挡还是很有力量的,并且你可以多试一下推挤、切球,这可是yeo的长项,使反手位能够同样制造出不同的旋转,乐趣就在其中。
一把手术刀 楼主 2008-3-23 21:12:00
要球不高:谢谢支持,多多交流
要球不高 2008-3-23 17:25:00
非常同意楼主的意见,YEO确实不错,我用得非常好,一般不会换它的了!
一把手术刀 楼主 2008-3-28 19:49:00
两面三刀:在生活中每个人都有自己的乐趣,乒乓就是我的乐趣之一,一直在吸引着我,因此对乒乓的关注较多。乒乓技术没有隐私,应该大家共享,只是看谁掌握的更好一点。希望多多交流,我也很喜欢精英论坛,人气很旺,同时也谢谢你的赞扬。