QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

版主,定制咨询。

blackbird手机认证 2016-9-21 19:19:03

结构:林巴0.6+阿由丝0.5+黄芳碳0.35+阿由丝2.8++黄芳碳0.35+阿由丝0.5+林巴0.6

专利技术:1.使用纳米胶水粘合;2.内核强化技术

厚度:压板后5.7mm

重量:95克左右

板型:158*152mm

柄型:INN-ZLC

柄色:INN-ZLC

商标:正反手及尾巴不要任何商标

拍柄左侧刻字:“For Stone

还有个问题,黄芳碳和JLC是一样的东西吗?

支持原创,赞赏一下

4条评论

sword手机认证 2016-9-21 19:34:20
黄芳碳是芳基和碳素的混编纤维,JLC是JL纤维(聚龙纤维)和碳素的混编纤维不是一个东西
我们纤维厚度是0.23的,没有0.35的,其他要求没啥问题,您能否贴张柄色照片?

blackbird手机认证 楼主 2016-9-21 20:33:39
那就看着帮忙设计厚度吧,要JLC纤维的,整体厚度5.7,手柄颜色我借了一个图片

blackbird手机认证 楼主 2016-9-21 20:35:55
sword 发表于 2016-9-21 19:34
黄芳碳是芳基和碳素的混编纤维,JLC是JL纤维(聚龙纤维)和碳素的混编纤维不是一个东西
我们纤维厚度是0.2 ...

还有个问题,纤维厚度减少了0.12MM,是加在力材还是大芯呢?

sword手机认证 2016-9-21 21:40:20
这个内置结构要加大芯,如果加厚力材太厚的话,你发力不好根本打不透
我算下价格 290+120*2(2层JLC)+50纳米胶水+50内核强化+10刻字+15运费=655元
汇款方式给您发站内短信了