QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

白海绵反手特制狂飙三

瞎搞 2016-9-28 18:50:48
机会使然,最近入手一块反手特制狂飙3,拿到手觉得海绵有点像日套海绵的感觉,很细腻,但是韧劲好像又比日套的要好很多,刷了两遍有机贴好上台试打,本人底板波尔alc,一直反手是外套64,突然换国套觉得有点不适应。1,反手拨球速度明显慢了很多,但是持球的感觉很棒,一速慢,二速有点顶,对方板型压不住就冒高,陪我打球的是二级运动员,他的感觉是有足够的时间反应能对上点但是拨过去的球有点乱蹦,要压着推,威胁要比64大很多。2,起下旋,很容易,这个是这个套胶的优势,下旋球轻轻一挂就上台,一定要压住板型,用外套的手法去拉,几乎全出台,短下旋的拧太舒服,对着来求摩擦薄一点直接手腕展出去,球飘飘忽忽就到对面台子上,你就准备反手弹或正手冲吧 。3,防弧旋,防了半个小时弧旋觉得高调好防一点,这套胶防弧旋要比打外套的时候退一点,同样在上升期摩擦带出去,带过去速度不快,但是到台子上以后对方很难发力,球有点不讲理的賳,防大力前冲有点难,毕竟是国套,还是吃旋转,要退台防,我倒觉得切一板要比拨有数。优势很明显,就是速度慢点,弹击没外套那么好,最重要的是重量比05,64轻,个人觉得要是能买到,很适合业余打反手,毕竟,业余反手拧下旋和起下旋的能力不是很好,这款套胶可能对习惯摩擦的人很好,只不过本人撞击多一点,练球不是很喜欢这款套胶,但是要是打比赛,我一定会用,只需要打几天就适应。
支持原创,赞赏一下

13条评论

dede1976手机认证 2016-9-28 19:05:26
不错!
岁月不饶人呀,从不打纤维的人也学习老瓦好榜样了!

yyppqs手机认证 2016-9-28 19:09:28
哪里有卖?多少钱?

瞎搞 楼主 2016-9-28 20:52:36
280,我打球的那个俱乐部里面有个山东队下来的,她现在买器材,刚好手里有一块,就拿给我了,这套胶很少,你看身边的球友有关系的弄一张,市场上的我估计有点悬。要是认识专业队的可以搞一张,但肯定不是马龙那样的,现在有些专业队的在用,我只是觉得很好打。

初秋时节手机认证 2016-9-28 21:25:27
难得啊!
原论坛——初夏时节

瞎搞 楼主 2016-9-28 22:17:08

也不是很难弄,有认识的专业队的球友就能给你弄来的,你打着也放心,是吧,市面上的我觉得悬点,以后市面上也会有,只是量很少,能弄到的老板都留给熟人了。

18682425340手机认证 2016-9-29 14:04:13
我有反手狂飙360,大家加我好友1328537845咨询吧

村民甲 2016-9-30 01:27:56
楼主说的是65#白色蛋糕海绵国狂?
某宝200包邮~反手利器

玲珑佛心手机认证 2016-9-30 16:07:28
赞一个!
装备:
1、斯蒂卡红黑碳王7.6+T05H+T05FX‘
2、高仿N301/968+优拉顶探+T05FX’

瞎搞 楼主 2016-10-1 16:55:45
村民甲 发表于 2016-9-30 01:27
楼主说的是65#白色蛋糕海绵国狂?
某宝200包邮~反手利器

不是,我没有在淘宝上买过东西,套胶底板都是实体店的,那是特制。店主是山东队下来的。精英上我倒是买过鞋子,衣服。