QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

维蝴蝶王VISCARIA-30041芳碳纤维底板和蝴蝶波尔ALC(35861

飄浮の種子 2016-9-29 15:07:38
有用过这两下拍子的 能给详细说说利弊吗?本人想入手这两个的其中一个,现在纠结中。
支持原创,赞赏一下

13条评论

hcs000手机认证 2016-9-29 15:43:34
个人感觉:VIS快攻较好、波尔ALC弧圈较好,但是蝴蝶官网给的参数都是一样的。
秀才遇上兵 有理说不清 流氓会武术 谁也挡不住

飄浮の種子 楼主 2016-9-29 15:47:46
hcs000 发表于 2016-9-29 15:43
个人感觉:VIS快攻较好、波尔ALC弧圈较好,但是蝴蝶官网给的参数都是一样的。

谢谢你的意见

t6216手机认证 2016-9-29 16:19:11
VIS正手和狂飙配比较好、波尔ALC用外套好

kakuhou1229 2016-9-30 22:53:49
还是vis吧,保值,不打了挂论坛也好卖,张继科、周雨、梁靖坤、皮什福德一堆人用vis,张继科打快攻吗?

hcs000手机认证 2016-9-30 23:08:43
kakuhou1229 发表于 2016-9-30 22:53
还是vis吧,保值,不打了挂论坛也好卖,张继科、周雨、梁靖坤、皮什福德一堆人用vis,张继科打快攻吗?

用过VIS的人多了去了 波尔还不是改用波尔芳碳了

kakuhou1229 2016-10-1 12:42:39
hcs000 发表于 2016-9-30 23:08
用过VIS的人多了去了 波尔还不是改用波尔芳碳了

确实,除了波尔也没见过谁用过bollalc,好不容易有个粉丝松平健太,现在也有自己的底板了。

hcs000手机认证 2016-10-1 14:31:48
kakuhou1229 发表于 2016-10-1 12:42
确实,除了波尔也没见过谁用过bollalc,好不容易有个粉丝松平健太,现在也有自己的底板了。

马龙也用过波尔ALC,据说有一次他用这个底板输给了波尔就觉得这个底板很邪门,之后国家队也没人敢碰波尔ALC。

kakuhou1229 2016-10-1 23:20:44
hcs000 发表于 2016-10-1 14:31
马龙也用过波尔ALC,据说有一次他用这个底板输给了波尔就觉得这个底板很邪门,之后国家队也没人敢碰波尔A ...

你看我有发言权吧。TBS有点弹,bollalc更弹,脱板比较快,alc比较适合用外套,最好两面05,跟狂飙配不太好打,VIS怎么配都行。
IMG_0546 (1).JPG

飄浮の種子 楼主 2016-10-9 13:48:37
t6216 发表于 2016-9-29 16:19
VIS正手和狂飙配比较好、波尔ALC用外套好

外套用什么比较匹配啊