QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出打了三次的VIS,行货,有原盒

醉里挑灯看拍手机认证 2016-10-1 18:37:53

只打了三次的VIS,90克,新版Q码,了解VIS的球友应该知道,新版VIS,加强了正手,我打的这几次,感觉比老版VIS正手有提升。行货,有原盒,750包邮。这个品相,这个价格,大家应该是很难买到的,机会难得。由于本人板子实在太多,买VIS只是买来试试手的,板子有一处很轻微的伤,并不明显,其它几乎全新。板子是2016年9月19号购于优个网,网购的朋友对这个器材专卖网站应该不陌生,有订单截图,绝对正品行货,底板上的钢印已经查询一次,显示正品,还可以查询两次。详情请见图片,若有意,请联系我,也可以直接拍我的精英链接,诚信交易,本人在论坛交易有六次了,确保您看到的图片就是实物,图货一致,不退不换,谢谢理解。    QQ:645200128  手机:18827010566  本人是武汉的,若有武汉的朋友有意,也可以当面交易,谢谢。另外,本来还有斯蒂卡氧气单元M套胶,VIS版面出,单出50,和VIS一起,优惠价790.  精英链接:https://2.taobao.com/item.htm?id=539464307551
支持原创,赞赏一下

13条评论

醉里挑灯看拍手机认证 楼主 2016-10-1 18:58:02
这价格,绝对不高,喜欢的朋友,可以直接拍宝贝链接,拍下很快就发货,谢谢

醉里挑灯看拍手机认证 楼主 2016-10-1 18:58:59
这价格,绝对不高,喜欢的朋友,可以直接拍宝贝链接,拍下很快就发货,谢谢

醉里挑灯看拍手机认证 楼主 2016-10-1 18:59:03

醉里挑灯看拍手机认证 楼主 2016-10-1 19:21:51
求人气

chengweiye手机认证 2016-10-1 19:25:54
好心动

醉里挑灯看拍手机认证 楼主 2016-10-1 19:28:24
chengweiye 发表于 2016-10-1 19:25
好心动

入手吗?

醉里挑灯看拍手机认证 楼主 2016-10-1 19:42:28

太虚宙龙 2016-10-1 19:43:04
有重量图吗?

baking 2016-10-1 19:54:31
已拍,止步