QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

继续出块斯帝卡今年最新拍45一块,有兴趣的朋友进来瞧瞧!

乒乓球痴手机认证 2016-10-2 12:30:09

斯帝卡今年出的拍子,897购入,打了没几次,成色,品相都相当好。重量合适86,非常适合直拍横打,品相重量都是挑出来的,此拍一般都偏重,标准打磨,现600包邮出,不刀不换,联系方式:18905735352(非诚勿扰)交易方式可淘宝做连接,信誉方面可查询我以前出拍的帖子,谢谢。
支持原创,赞赏一下
打法:右手直握球板,正手弧圈,反手推挡加横打.
乒器:斯帝卡45+尼傲省狂+天三-60
嘉兴乒乓球痴QQ286174903     365天360天打球

26条评论

feigefeige12 2016-10-2 12:52:53
不错

xizina手机认证 2016-10-2 13:23:22
没有正反面垂直照?

qzyfhb手机认证 2016-10-2 19:31:03
不错

zh64手机认证 2016-10-2 20:08:12
成色价格都不错

乒乓球痴手机认证 楼主 2016-10-2 21:05:16
谢谢帮顶
嘉兴乒乓球痴QQ286174903     365天360天打球

乒乓球痴手机认证 楼主 2016-10-3 12:22:16
出出出

wanghong197846 2016-10-4 12:37:09
可以先试打吗?

wanghong197846 2016-10-4 12:37:09
可以先试打吗?

逍遥小浪人儿 2016-10-4 16:08:05
如何配胶啊