QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

极品 YASAKA韩阳 直板 (日本专柜购得)

爱在米兰手机认证 2008-2-3 09:36:00

找大学在日本留学的好友从北海道购买的与大家分享下,因为小日本本土是没有人用直板的!都用日直和横板,所以在专卖弄到一块直板很不容易,,,得来很是喜欢,,因为韩阳原辽宁队队员现加入日本国籍,日本第一男单. 韩阳板在日本销售价格和马碳的标价是一样的8000日圆,

YASAKA 2007年最新产品。

YASAKA KAN YO是最新为日本选手韩阳所设计,
结构:7PLY(5WOOD+2GLASS FIBER玻璃纤维)
适合弧圈结合快攻打法,速度惊人,手感一流

支持原创,赞赏一下
愈纯净的梦想,愈有力量

9条评论

peterhsu 2008-2-10 11:03:00
建议到二手区进行交易.
http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿
爱在米兰手机认证 楼主 2008-2-3 09:41:00
本来打算收藏的,,,可是禁不住诱惑,昨晚贴了胶皮试打了一下,球友都说这个板暴极了!可是都说不适合我打法,这个板子很弹的,扣杀很暴力,这个版本国内根本买不到的,,,本来打算收藏的,自己不适合打,有想要的我转给谁,,有意的联系我QQ  10119274   价格面议!!!!!
愈纯净的梦想,愈有力量
jimgreen2002 2008-4-12 13:05:00
日本没有人用中直?知道日本华人多少吗?
吹什么牛,哪里不容易买了。
骗人,骗钱不是这么骗的。

哈哈哈哈 2008-6-3 11:42:00

哈哈,真搞笑,楼主明显是买广告,想骗钱。

1.这个版本在国内也能买到

2.8000日元是标价,但是并不用8000日元买

3.直板在日本相对来说是少人用,器材店里也少,但是在专卖弄一块直板也不难,不想楼主说得那么夸张。

4.我也在日本买过拍子

pingzi 2008-6-3 10:27:00
我用我的科贝尔换你的可以吗?
pingzi 2008-6-3 10:27:00

详细图看我发的帖子

我要练球 2008-6-4 02:26:00

应该说中直的用的少,帮楼上纠正一下~

打仗,打球~
lsj688 2010-12-6 09:06:00
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!

nmhuaer 2010-12-6 18:06:00
QUOTE:
以下是引用哈哈哈哈在2008-6-3 11:42:00的发言:

哈哈,真搞笑,楼主明显是买广告,想骗钱。

1.这个版本在国内也能买到

2.8000日元是标价,但是并不用8000日元买

3.直板在日本相对来说是少人用,器材店里也少,但是在专卖弄一块直板也不难,不想楼主说得那么夸张。

4.我也在日本买过拍子

排这队