QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【上海红双喜股份有限公司打假办】我司现接受底板和套胶的鉴定和举报,请版主勿删!

红双喜打假办 2016-10-17 10:51:49
我是红双喜打假办专员,我办十分感谢网友们的大力支持和理解。
开辟网络沟通平台目的是给广大网友一个举报渠道。鉴定也是为了打击假货和帮助部分网友,已经有吧友寄到我这里鉴定了,在这还有许多网友不理解怎么鉴定,这里我详细说下。

1,鉴定需要提供购买凭证,网络上购买需要提供淘宝信息和支付宝购买明细。
2,购买商品的全部,包括包装等等,二手无包装无法鉴定。
3,通过淘宝购买的朋友们,最好是找淘宝,让淘宝介入这样如果鉴定下来是假货可以直接让商家索赔。
4,图片信息一般不做鉴定,严谨起见不会给最终结论。
5,鉴定寄出邮费由需鉴定方承担,寄回邮费我司承担。
6,个人鉴定只告知鉴定结果,如果是淘宝找我们鉴定,我们会向淘宝出示鉴定书。

为了保护广大网友们和我司的合法权益,我们鉴定要求有些复杂,严谨,希望网友们能理解体谅。
最后欢迎大家QQ或电话联系我们举报假货商品,我办不会更不可能透露任何关于举报者的信息,希望吧友们多多支持,感谢。

QQ: 3482828518 联系电话:021-23267032 新浪微博:上海DHS打假办
欢迎联系
支持原创,赞赏一下

53条评论

红双喜打假办 楼主 2016-10-17 14:24:06
http://bbs.pingpang.info/forum.p ... id=807155&page=

已核实了我的身份请大家放心

红双喜打假办 楼主 2016-10-17 14:24:11
http://bbs.pingpang.info/forum.p ... id=807155&page=

已核实了我的身份请大家放心

13620286983手机认证 2016-10-17 11:34:43
乒乓球可以鉴定吗?

13620286983手机认证 2016-10-17 11:34:46
乒乓球可以鉴定吗?

jiafeng413手机认证 2016-10-17 11:52:00
必须得有包装???不是吧。

当当丁丁 2016-10-17 12:09:47
如何证明你是真的

seariver手机认证 2016-10-17 12:14:05
有微博的,去微博上看看!

liuzongang手机认证 2016-10-17 13:16:23
此事虽好,但版主未能判断真假,希望网友们认真辨别,不要贸然把自己的器材寄去,而有去无回

红双喜打假办 楼主 2016-10-17 14:25:21
13620286983 发表于 2016-10-17 11:34
乒乓球可以鉴定吗?

可以,只要符合上述条件