QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

银河底板的选择

cxj1974223 2008-2-4 17:02:00

大家好:

是一位乒乓球爱好者。我使用直板,采用两面倒板的打法,一面贴友谊837不贴海绵,两一面贴反胶。一直使用老式的红双喜底板,现在想换个更好的武器,据朋友说银河的底板性价比比较高,但是不知道银河2007?M5?M6?W6?U6到底哪款适合我呢?谢谢大家了!

支持原创,赞赏一下

9条评论

cxj1974223 楼主 2008-2-4 20:54:00
版主在吗?
无天1220 2008-2-5 15:40:00
M5其次M6
帮助需要帮助的朋友,这样才能有更多的朋友帮助你.
cxj1974223 楼主 2008-2-27 21:21:00

谢谢你!不过我看过了,好像银河966只是一款很普通的底板,这行吗?请不要介意,我是真的希望寻找一块好适用的球拍,请指教,谢谢你了!

liuqin72 2008-2-26 10:29:00
银河966七层椴木底板应该适合你
cxj1974223 楼主 2008-2-23 21:00:00

我已经买了银河m5,一面贴反胶银河9000,另一面贴友谊837长胶。但是我近来使用时感觉,效果并不如我原先的红双喜(60年代的板子,不知道型号了)底板,那么实。击球时必须主动发力,如果不发力,就下网。这是怎么回事呢?

那么,银河有没有和老红双喜底板性能相同的板子?

lxz8888 2008-3-10 20:36:00
m-5很适合
无天1220 2008-3-10 16:24:00
966好像不成,打长胶还是应该用硬7夹好点,966属于全面板子应该软点。老红双喜是椴木硬板所以你用长胶时感觉很舒服,现在这种板子几乎绝迹了。M5在银河纯木里已经算很硬的了,这个不成其他的我就不清楚了,可能P700可以吧。
帮助需要帮助的朋友,这样才能有更多的朋友帮助你.
touch613 2008-3-26 10:01:00

m5很合适了。

你应该多适应一下新板子,也可以在配胶上想想问题。

touch613 2008-3-26 10:03:00
另t2应该也适合你。