QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

改用气泡鱼后,明显速度上去了,但拉下旋不好,哪位大神用过

咏春手机认证 2016-10-21 09:42:32
以前用正胶王,击球下沉,换气泡鱼后,速度快了,但一星期不刷胶,拉下旋容易掉,求指教
支持原创,赞赏一下

22条评论

haosir12345手机认证 2016-10-21 16:31:32
气泡鱼算正胶成分更明显一些。旋转非常好。可以刷有机胶水。

sjqka 2016-10-21 22:46:04
打气泡鱼我也不刷胶,我用面材软一点的底板,摩擦还是很不错的

咏春手机认证 楼主 2016-10-23 09:29:58
sjqka 发表于 2016-10-21 22:46
打气泡鱼我也不刷胶,我用面材软一点的底板,摩擦还是很不错的

我用玻璃鸟底板配气泡鱼,有不次于反胶弧圈的感觉,很转

sjqka 2016-10-23 18:31:22
嗯,昨天忘记说了,旋转还是看摩擦的习惯,步伐是否到位

silverwind手机认证 2016-10-24 15:09:16
我觉得气泡鱼完全不刷胶打40+是不行的,力量速度都不行,也不需要灌胶,只要正常撕下来重贴一下就很好打了。拉不起来实际上是海绵没把球吃住,力量不足容易掉网,而不是吃转下网。

sjqka 2016-10-25 22:42:51
这个我倒是没注意,我一般都是一到二周会重新贴一次

咏春手机认证 楼主 2016-10-31 09:25:59
silverwind 发表于 2016-10-24 15:09
我觉得气泡鱼完全不刷胶打40+是不行的,力量速度都不行,也不需要灌胶,只要正常撕下来重贴一下就很好打了 ...

不知道是不是气泡鱼海绵硬的原因,正手拉球吃不住球,特别是借不上力的球,一碰就掉,是否再换回正胶王啊,纠结

silverwind手机认证 2016-11-1 11:06:42
咏春 发表于 2016-10-31 09:25
不知道是不是气泡鱼海绵硬的原因,正手拉球吃不住球,特别是借不上力的球,一碰就掉,是否再换回正胶王啊 ...

硬度:气泡鱼<正胶王<毒河豚,这几块我都有。吃不住球主要是僵了,没弹性,重贴一下就复活了,不是硬度问题。毒河豚硬一截刷完都能吃住。

Johnny1996 2016-11-1 13:29:13
試試102或m或mizuno sa,算是blowfish升級版。