QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

你最喜欢那款碳素拍

全蚀狂爱 2008-3-3 20:40:00
纳米底板不错,和红黑挺相近的。

chjy1990 楼主 2008-3-3 21:08:00
QUOTE:
以下是引用wsl761031在2008-3-3 8:11:00的发言:

据说是防“施碳”[em01]

T2好象是仿普碳的吧,T1才是仿施碳的

蓝枫灏 2008-3-5 16:53:00
普碳,主要是刚入手。。。

chjy1990 楼主 2008-3-14 20:32:00

狂飙不适合贴在碳拍上吗

MC2006 2008-3-25 18:19:00
马林碳

兰生幽谷 2008-3-26 11:01:00
我用超杰C很好。
兰生幽谷,无人自香。

hhxudidtf 2008-3-26 14:31:00
QUOTE:
以下是引用乒乓小匠在2008-3-6 8:23:00的发言:

也来谈谈  我喜欢普碳的新款  很轻  速度 特快 但是没有红黑暴力  因为 已经能杀死人就不需要在暴力了,控制也是相当的好  而且感觉特别扎实   蝴蝶的板的手感就不需要说了  没有STAGE的好  但是足可以让人感觉到球  无论是 大力量还是小力量都是比较清晰的  

红黑嘛以前特别喜欢  可是用了以后发现 原来涩性套胶并不是我喜欢的  狂飙三 用正手需要特强的手感所以没有必要配一个了,我给我哥配了一个现在还处于乱的状态中呢  他正手非狂飙不可   而且居然还要用40的  手感很好,可以前他使的是狂飙王啊 !!!所以一时之间我也没有能力说服他.只有他自己打回39度的时候就知道了,其实一块拍,起杀伤作用 的是板和套胶的集合   而其中 板应该占70%以上所以说用红黑的人不应该用狂飙    这也是国家队不选的原因 -----控制的难度

很好!

古木 2008-3-26 14:48:00
QUOTE:
以下是引用乒乓小匠在2008-3-6 8:23:00的发言:

也来谈谈  我喜欢普碳的新款  很轻  速度 特快 但是没有红黑暴力  因为 已经能杀死人就不需要在暴力了,控制也是相当的好  而且感觉特别扎实   蝴蝶的板的手感就不需要说了  没有STAGE的好  但是足可以让人感觉到球  无论是 大力量还是小力量都是比较清晰的  

红黑嘛以前特别喜欢  可是用了以后发现 原来涩性套胶并不是我喜欢的  狂飙三 用正手需要特强的手感所以没有必要配一个了,我给我哥配了一个现在还处于乱的状态中呢  他正手非狂飙不可   而且居然还要用40的  手感很好,可以前他使的是狂飙王啊 !!!所以一时之间我也没有能力说服他.只有他自己打回39度的时候就知道了,其实一块拍,起杀伤作用 的是板和套胶的集合   而其中 板应该占70%以上所以说用红黑的人不应该用狂飙    这也是国家队不选的原因 -----控制的难度

同感!但也很怀念老蝴蝶王!

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

终南枫 2008-3-26 16:00:00
红黑适合配涩性套胶我喜欢........
斯帝卡红黑碳王, 正手YASAKA-ERA.内能42-44,. 反手,563(1.5海绵)

乒乓弧线 2008-3-26 18:41:00