QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教版主,现在还定制球拍吗

bamushan2008 2016-10-24 15:34:57
如题,我想定制的是超厚球拍,用于平时练球用的,贵厂现在做定制的球拍吗?怎样收费?谢谢。
支持原创,赞赏一下

16条评论

sword手机认证 2016-10-24 21:48:34
我们一直定做球拍,已经快20年了,您有什么需要么??具体什么结构?

bamushan2008 楼主 2016-10-25 00:43:43
世奥得 玄霄 适应40+新材料球的秘密武器 软七夹板,就你们厂的这种,但是我要加厚,基本上做成两个板子那样厚,
现在你们厚度是6.2mm左右,结构7层纯木  淋巴面材、阿尤斯大芯,这都不变,做成12.5左右厚的,即每一层都加厚一倍。直拍,拍柄要宽一点,这样能不能做,费用多少?谢谢 。

lsin536 2016-10-25 16:33:43
楼主做这么厚要干嘛

sword手机认证 2016-10-25 22:15:02
重量有要求么??板型,柄型,柄色,商标,刻字??

sword手机认证 2016-10-25 22:15:05
重量有要求么??板型,柄型,柄色,商标,刻字??

bamushan2008 楼主 2016-10-26 09:04:30
重量没有要求,板型和柄型、柄色都要斯帝卡 CARBONADO190的那种,不要中式细手柄,商标就用世奥德的,不用刻字。

sword手机认证 2016-10-26 21:07:15
不好意思,我这里没有斯帝卡 CARBONADO190的数据,您能否给我提供具体数据??
另外要不要专利技术??商标要世奥得那一块都写清楚了,我给您发个其他人的定做样子,您照样子编辑下您的要求??

结构:黑胡桃+赤松+阿由丝大芯+薄薄的垫层确保不变形+黄色1.5K ALC+阿由丝0.6+林巴
专利技术:1.内核强化技术;2.NRF纳米填充技术;3.纳米胶水技术;4.甜区导向技术(阿由丝导向)
厚度:6.0mm
重量:82-86克
板型:正常直板柄型
柄型:狂皓的直板柄型,柄长82mm;尾巴宽30mm;厚23mm
柄色:福原爱的拍柄颜色如下图(尾巴是红色,四周是黑色+橙橘色条纹,注意尾巴颜色切面要做的一样)
商标:不要任何商标
拍柄左侧刻字:“黄骏逸”
拍柄右侧刻字:“20140508”

bamushan2008 楼主 2016-10-26 21:43:35
结构:
世奥德玄霄球板的结构,
用这个结构增厚一倍。

专利技术:不要。
厚度:12.0mm
重量:不限
板型:正常直板柄型,不要细柄。
柄型:玄霄的柄型。
柄色:玄霄的柄色。
商标:世奥德的商标。
刻字:不刻字。

sword手机认证 2016-10-27 22:25:18
我明天上班和厂长沟通下,看看具体加厚那层,然后给您回信,给您价格