QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

综合 球馆老大爷原来就靠合理发球赢球

瞎搞 2016-10-28 16:58:25
好多次被球馆老板打败,而且很难看。最让人不舒服的是每次赢一份还要笑,嘴里说一些很得意的话。今天我觉得球馆老大爷就那么回事。每次打球,就找我打比赛,发球发合力球而且还遮挡,我都没站好就发过来,发球死转,长的短的,还发大角度,给他拨过去啪就是一板。打完球我就说了一句,你这球要是抛起来发球就好打了,因为我要吃五六个,别说是我,省队退役的那几个,还不是吃两三个,那馆主一听不服气,就说再打一局,我开球,0比2领先,到他发球,他颠了一下球,不会发,就说让我发,我发过去,他接过来,直接一板冲,捡球去了,最后打了个2比11,十一分只打了两分,还想打,我借口说有事就不打了。我去,打两分,还每次专门找我们这些训练过的打,凭着合力发球,赢了就赢了,没什么,打业余的很正常,关键是还很得意,我看着就来气,我算是明白了,以后不和这些路子太野的人打球,要求抛球打赢了,还得罪人。
支持原创,赞赏一下

7条评论

mrp0829手机认证 2016-10-28 17:17:00
该得罪的人不得罪也不对!哈哈哈!

deqen手机认证 2016-10-28 19:36:58
按规矩来

瞎搞 楼主 2016-10-28 21:27:27
他打了很多年,经常和专业队的打,手感好,有自己的套路,但是不让发合力球就不行了,只要看见哪一个是接受过训练的,就要打比赛,很多人吃发球,打不过他,他就边打边笑,我看着都郁闷,不让他发合力球,打一局结果只打两分,打完我也觉得有点不好意思,毕竟人家是馆主。

yzj20011手机认证 2016-10-30 20:25:52
我也经常遇到这样的老头,让他们把球拋起来再发,结果连球都碰不到

风中行者手机认证 2016-10-30 21:17:56
哈哈哈,这馆你是不打算去了吧

瞎搞 楼主 2016-10-30 23:31:01
去啊,那球馆有很多专业对下来的,他们陪我打球,他们家里人有一个是国家队的

乐在球间 2016-11-9 14:44:13
哈哈,教训他一下也没啥不可以啊