QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请兄弟伙们推荐一款暴力与怪异性相结合的生胶单胶或套胶,先谢了!

涪城星哥手机认证 2016-10-29 10:07:40

我一直是打388C-1配1.8硬海绵,控制还可以,怪异性也不错,进攻上出了一点问题,老感觉打不穿对手,请大家伙给推荐一款“暴力和怪异性”俱佳的生胶单胶或套胶,谢谢!
随便来场视频请大家给我诊断一下毛病,自己输得很憋屈:第一轮就给这老头肉死了,下月还要和这老头过招,请大家出出主意,争取一扫郁闷扬眉吐气一盘...
http://www.56.com/u28/v_MTQxODk4MTY5.html

支持原创,赞赏一下

58条评论

涪城星哥手机认证 楼主 2016-10-29 10:11:22
哦,忘记说了,这老头也是打的生胶...

sjqka 2016-10-29 20:11:31
换蝴蝶王吧

涪城星哥手机认证 楼主 2016-10-29 20:40:05

现在板子是蝴蝶王,生胶套胶也有?

涪城星哥手机认证 楼主 2016-10-29 23:37:23
这个“艾弗特 TANK Ⅱ 坦克二2 快 沉”怎么样?打过的说说感受.....

sjqka 2016-10-30 19:20:10
板子的速度上去了,比胶皮明显的多

sjqka 2016-10-30 19:20:48
我不大喜欢埃弗特这个牌子,上次造过一次假,无爱了

涪城星哥手机认证 楼主 2016-10-30 22:46:21
涪城星哥 发表于 2016-10-29 23:37
这个“艾弗特 TANK Ⅱ 坦克二2 快 沉”怎么样?打过的说说感受.....

没人给我推荐,只好拍了张”艾弗特 TANK Ⅱ 坦克二2”,先打打看看再说了! 2.png

涪城星哥手机认证 楼主 2016-10-31 11:04:13
昨天翻箱倒柜找出两张TSP胶皮,一张20612红暴龙、一张20072,都打了下,确实暴力,但是象正胶,搓球还老下网,怪异性也差了,看来只有把希望寄托在“艾弗特 TANK Ⅱ 坦克二2”上了,实在不行还是只有再打半长胶了! 红暴龙.jpg 20712.jpg

涪城星哥手机认证 楼主 2016-10-31 11:15:02
嗨,我怎么发现那张红暴龙象假货,胶面反光度和20072不一样啊!
打过红暴龙的给看看,是否和我的一样?