QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请兄弟伙们推荐一款暴力与怪异性相结合的生胶单胶或套胶,先谢了!

hwxwy 2016-11-18 12:53:33
我认为你的那块成品拍就行。世奥德的金聚龙打颗粒就很好。我现在就用,正手塔特尔3C正胶。反手塔特尔3E生胶。横板正手刚改的正胶。弧圈拉不动了。

涪城星哥手机认证 楼主 2016-11-19 23:08:28
hwxwy 发表于 2016-11-18 12:53
我认为你的那块成品拍就行。世奥德的金聚龙打颗粒就很好。我现在就用,正手塔特尔3C正胶。反手塔特尔3E生胶 ...

兄弟太厉害了,连我有块成品拍都知道,不过那玩意100多克,反面贴胶后也太重了哦,没法打的...

2-103 2016-11-19 23:09:16
涪城星哥 发表于 2016-10-31 11:15
嗨,我怎么发现那张红暴龙象假货,胶面反光度和20072不一样啊!
打过红暴龙的给看看,是否和我的一样?
: ...

可以考虑岸度pips+

涪城星哥手机认证 楼主 2016-11-20 08:37:03
2-103 发表于 2016-11-19 23:09
可以考虑岸度pips+

岸度pips+

涪城星哥手机认证 楼主 2016-11-21 20:39:55
涪城星哥 发表于 2016-11-17 21:42
谢谢指点,刚拍了张魔力1.8的,希望能够很快上手!

今天打了下1.8的魔力,比红暴龙还要快还要暴力,不过发球不如红暴龙转,有点逆旋转与半长胶相似,是块好胶皮,不过我感觉我更适合1.4-1.7的红暴龙

天外孤星手机认证 2016-11-23 08:19:45
看了楼主的视频,觉得楼主的正手进攻不像颗粒,动作大,没有合力,腰腿没用上,臂力用的也不对,更多的是用手,这也是您觉得不够暴力的原因吧,颗粒讲究动作小,速率快,摆速高,身体抱团,挥臂快,腰腿配合好,协调,身体和手都发上力才行,多看看网上的直板生胶视频,呵呵,如果,实在改不了动作,那就不要怪异,追求稳定,打外套吧,外套生胶只有发上力才怪异,但稳定性好,直板生胶,正手攻是一个主要技术,尽量改正吧,祝球技大涨,呵呵

涪城星哥手机认证 楼主 2016-11-23 08:49:37
天外孤星 发表于 2016-11-23 08:19
看了楼主的视频,觉得楼主的正手进攻不像颗粒,动作大,没有合力,腰腿没用上,臂力用的也不对,更多的是用 ...

刚刚上来就看见这么好的指点,谢谢哈!

yzj20011手机认证 2016-11-23 12:32:26
涪城星哥 发表于 2016-10-31 11:15
嗨,我怎么发现那张红暴龙象假货,胶面反光度和20072不一样啊!
打过红暴龙的给看看,是否和我的一样?
: ...

国外的生胶同正胶差别不大,强调的是速度旋转和稳健,并不突出怪异,因此专业队员比较喜欢。国产生胶首推 729的传奇105,速度旋转都是上乘,怪异性也可以。如果你追求怪异的话,可以试试563,速度快下沉得非常厉害,但是对手感的要求也高些。

视频中你的对手发球几乎都是违例犯规的,抛球高度不够16cm,而且是合力发球(球在上升时期进行击球)。下次再交手时直接向裁判投诉,破了他的发球,你同他绝对有的打。

涪城星哥手机认证 楼主 2016-11-24 09:00:28
yzj20011 发表于 2016-11-23 12:32
国外的生胶同正胶差别不大,强调的是速度旋转和稳健,并不突出怪异,因此专业队员比较喜欢。国产生胶首推 ...

谢谢,最近闭关一月只打1.4-1.7的红暴龙,感觉刚刚上手, 稍后再试试传奇;
和我打的这老tou六十出头,传统打法,早些年的省队队员,今年11月中旬刚拿省总决赛50岁及以上组冠军,手感超好,发球一抛就怂过来了,相当不规范,期待下次获胜!

老收 2016-11-27 17:08:33
正胶王还不够怪,只能上joola的超级探戈了